Перейти к содержанию

Фондовые биржи

kristina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумляне)

А особенно Smile и Громов

Расскажите нам пожалуйста о фондовых биржах поподробнее, что это такое и с чем его едят)

Очень просим.

Скоро я получу сумму на руки - и я просто была заинтересована дискусиями в предыдущем топике

Будьте добры, мужчины, поведайте мне, женщине, что да как, прошу)

С уважением, kristina

Вот уж не думала, что буду его ждать с нетерпением=))))

(Интересно, он со мной после орального секса будет общаться - мысли вслух)

Таак, не подумайте ничего пошлого - кто в курсе, тот понял))))

Получилось как то ротично

=))))

Получилось как-то ротично

если б получилось эротично, я бы давно уже тут появился=))

ну, ты в асю стукнула же? =))

ну, и поболтаем как-нить, правда последние дни меня по ночам не бывает =)))

а днем если и есть в асе, то занят

10% за последнюю неделю, как с куста...

деньги зарабатываются практически из воздуха, а главное все законно...

мля, а как приятно...

=)))

mr.Faster

ну, не пифы же =)))

могло быть 15% на ЮКОСе, но че-то я посчитал, что 10% достаточно =))

поторопился...

=))

у меня ща тенденция наметилась =))): зарплату пропиваем/прогуливаем, а премию до копейки на ММВБ =)) - больше денег - проще заработать на небольших колебаниях, если их помножить на количество сделок за месяц может получиться очень даже не хило

када деньги лежат не в акциях я уже себя чувствую не уютно, даже если они и растут хреново =)))))

черт, вот, блин подумываю кредит брать, что б побольше вкинуть, но че-то нерешаюсь - все таки дело щекотливое, одно дело свои деньги профукать, а другое дело еще и кредит...

посадят опять какого-нибудь ходорковского и пиши-пропало...

mr.Faster

ммммм, короче я кредит беру под это дело

овердрафт, вернее...

че-то мне это нравится все больше и больше =))

договор и компашку, про которые я те говорил, пока еще мне не передали, все никак не могу встретиться с ними, руки не доходят, вернее ноги =))

мож на этих выходных че получится

• 2 years later...
10% за последнюю неделю, как с куста...

деньги зарабатываются практически из воздуха,  а главное все законно...

мля, а как приятно...

=)))

38697[/snapback]

Это ты с кредитным плечом 10% срубил или без него?

studentur.ru

Давай братан открывай плечи,на всю ивановскую ....там так не хватает спекулянтам , ....они несчастные голодают ..... раздербанят счет твой в раз ;)

хыыыы, прикольно, не сразу обратил внимание на даты - удивился =)

Интересно, он со мной после орального секса будет общаться

аах, у меня с кем-то с форума даже был оральный секс =)

вот так раз, ломаю голову, никак не припомню =)

склероз, епть

во, вопрос созрел, какой минимум суммы денег имеет смысл? Я про открытие счета для торговли на ММВБ. С какой суммой посоветуете начинать? Ну и речь идет не про дей - трейдинг, скорее свинг - трейдинг, сама я пока еще определяюсь, по брокерам иногда хожу, присматриваюсь, параллельно с изучением материала по торговле. И еще, какие у вас критерии выбора брокера? Вообще весьма увлекательная тема торговля на бирже, стереотип боязни кидалова и старательно прививаемый людьми старшего поколения, гласящий что деньги зарабатываются потом, очень мешал сделать первый шаг, но купила себе пособие, отличное, весьма емкое, штудирую теперь на работе, поигрываю в онлайн игру на ittrade(демо одного брокера),но к практической деятельности планирую приступить не раньше апреля, очень интересует мнение тех, кто уже торгует на бирже. Вопросов конечно тьма, но пока хоть на пару вышеобозначенных получить бы ответ. А, да, к вопросам, пока без плеча, ибо и в апреле я буду чайником, и еще возможно долго, либо 1: 2.

Nelly

ну, в вашем пособии (как и в любом нормальном) должен рассматриваться и этот вопрос, причем в подробных расчетах и с примерами

если же нет, то выкиньте свое пособие, почитайте "Секреты биржевой торговли" Владимр Твардовский, Сергей Парашников - это типа азбуки своего рода...

в инете можно заказать на колибри.ру, например

может что-то и новее есть, но из печатной литературы, честно скажу, ничего больше не читал: в инете и так полного всего для чтения

и не нужны вам плечи, поначалу постарайтесь хотя бы не проиграть то, что у вас есть - это уже достижение

вы одно поймите, что вас там только и ждут =)

только не поймите буквально, отнять и украсть у вас деньги вряд ли кто сможет: вы их сами отдадите =)

Smile

а, ок, именно эту книгу и читаю. Но книга книгой, хотелось и опыт других узнать. Ну да ладно, буду тогда на специализированных форумах спрашивать, если какие вопросы будут, раз родные астраханцы предпочитают сразу на книгу ссылаться, хоть я и пояснила, что уже есть хорошое пособие....

Nelly

Какие цели преследуете в биржевой торговли и сколько денежек готовы закинуть в " развлечение и забаву". Тебе Smile верно сказал читай больше форумы....в книжках обычно пишут одно и тоже в лучшем случае , или это книги переведенные с англицкого , о торговле на забугорных биржах....

О плечах и думать забудь временно....Начни торговать на бумаге , четко прописывай условия по чему вошла в позу и закрыла ее....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...