kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Здравствуйте, форумляне) А особенно Smile и Громов Расскажите нам пожалуйста о фондовых биржах поподробнее, что это такое и с чем его едят) Очень просим. Скоро я получу сумму на руки - и я просто была заинтересована дискусиями в предыдущем топике Будьте добры, мужчины, поведайте мне, женщине, что да как, прошу) С уважением, kristina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Здравствуйте, mr. Faster=)))) Может, Вы расскажете?=))) Пожалуйста=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Малчат, проклятые=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina не-а не знаю чес-слово, счас Смайл придет просвятит, он давно эту тему копает Малчат, проклятые=)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 mr.Faster спасибки и Вам=))))) Смааайл, ну где же Вы, мы Вас ждем не дождемся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Вот уж не думала, что буду его ждать с нетерпением=)))) (Интересно, он со мной после орального секса будет общаться - мысли вслух) Таак, не подумайте ничего пошлого - кто в курсе, тот понял)))) Получилось как то ротично =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Что конкретно надо_-_конкретный вопрос конкретный ответ, а то тут стока написать мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Получилось как-то ротично если б получилось эротично, я бы давно уже тут появился=)) ну, ты в асю стукнула же? =)) ну, и поболтаем как-нить, правда последние дни меня по ночам не бывает =))) а днем если и есть в асе, то занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 10% за последнюю неделю, как с куста... деньги зарабатываются практически из воздуха, а главное все законно... мля, а как приятно... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Smile сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 mr.Faster ну, не пифы же =))) могло быть 15% на ЮКОСе, но че-то я посчитал, что 10% достаточно =)) поторопился... =)) у меня ща тенденция наметилась =))): зарплату пропиваем/прогуливаем, а премию до копейки на ММВБ =)) - больше денег - проще заработать на небольших колебаниях, если их помножить на количество сделок за месяц может получиться очень даже не хило када деньги лежат не в акциях я уже себя чувствую не уютно, даже если они и растут хреново =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 черт, вот, блин подумываю кредит брать, что б побольше вкинуть, но че-то нерешаюсь - все таки дело щекотливое, одно дело свои деньги профукать, а другое дело еще и кредит... посадят опять какого-нибудь ходорковского и пиши-пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 mr.Faster ммммм, короче я кредит беру под это дело овердрафт, вернее... че-то мне это нравится все больше и больше =)) договор и компашку, про которые я те говорил, пока еще мне не передали, все никак не могу встретиться с ними, руки не доходят, вернее ноги =)) мож на этих выходных че получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 10% за последнюю неделю, как с куста... деньги зарабатываются практически из воздуха, а главное все законно... мля, а как приятно... =))) 38697[/snapback] Это ты с кредитным плечом 10% срубил или без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 studentur.ru Давай братан открывай плечи,на всю ивановскую ....там так не хватает спекулянтам , ....они несчастные голодают ..... раздербанят счет твой в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 хыыыы, прикольно, не сразу обратил внимание на даты - удивился =) Интересно, он со мной после орального секса будет общаться аах, у меня с кем-то с форума даже был оральный секс =) вот так раз, ломаю голову, никак не припомню =) склероз, епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Мда и я о том же! О датах.... Интересно может кто нить найдет самую первую тему и подымет ее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 во, вопрос созрел, какой минимум суммы денег имеет смысл? Я про открытие счета для торговли на ММВБ. С какой суммой посоветуете начинать? Ну и речь идет не про дей - трейдинг, скорее свинг - трейдинг, сама я пока еще определяюсь, по брокерам иногда хожу, присматриваюсь, параллельно с изучением материала по торговле. И еще, какие у вас критерии выбора брокера? Вообще весьма увлекательная тема торговля на бирже, стереотип боязни кидалова и старательно прививаемый людьми старшего поколения, гласящий что деньги зарабатываются потом, очень мешал сделать первый шаг, но купила себе пособие, отличное, весьма емкое, штудирую теперь на работе, поигрываю в онлайн игру на ittrade(демо одного брокера),но к практической деятельности планирую приступить не раньше апреля, очень интересует мнение тех, кто уже торгует на бирже. Вопросов конечно тьма, но пока хоть на пару вышеобозначенных получить бы ответ. А, да, к вопросам, пока без плеча, ибо и в апреле я буду чайником, и еще возможно долго, либо 1: 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Nelly ну, в вашем пособии (как и в любом нормальном) должен рассматриваться и этот вопрос, причем в подробных расчетах и с примерами если же нет, то выкиньте свое пособие, почитайте "Секреты биржевой торговли" Владимр Твардовский, Сергей Парашников - это типа азбуки своего рода... в инете можно заказать на колибри.ру, например может что-то и новее есть, но из печатной литературы, честно скажу, ничего больше не читал: в инете и так полного всего для чтения и не нужны вам плечи, поначалу постарайтесь хотя бы не проиграть то, что у вас есть - это уже достижение вы одно поймите, что вас там только и ждут =) только не поймите буквально, отнять и украсть у вас деньги вряд ли кто сможет: вы их сами отдадите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Smile а, ок, именно эту книгу и читаю. Но книга книгой, хотелось и опыт других узнать. Ну да ладно, буду тогда на специализированных форумах спрашивать, если какие вопросы будут, раз родные астраханцы предпочитают сразу на книгу ссылаться, хоть я и пояснила, что уже есть хорошое пособие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Nelly Какие цели преследуете в биржевой торговли и сколько денежек готовы закинуть в " развлечение и забаву". Тебе Smile верно сказал читай больше форумы....в книжках обычно пишут одно и тоже в лучшем случае , или это книги переведенные с англицкого , о торговле на забугорных биржах.... О плечах и думать забудь временно....Начни торговать на бумаге , четко прописывай условия по чему вошла в позу и закрыла ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.