PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 короч ,достал я лицензионный Фолл Ласт дэз оф гая и захотел установить...Нажал на устновку-вываливает сообщение-подготовка к установке..Я жду..Через минуты 2 у мя появляется внизу на панели надпись-недостаточно места на диске C ,хотя сама установка еще и не начиналась а до неё там был гиг...И вообще я еще директорию даж не выбирал..Ну ладно думаю,пофих,освобождаю 2 гига ешчо там..Опять начинаю установку Фолла..Опять подготовка к установке и опять та же срань-недостаточно места!!в Итоге куда прост так убились 5 гигов))Диск всякими Тюнап утилитами почистил,из тэмпа вроде всё удалил а место не вернулось((Я в этих вопросах не шарю ,поэтому решил спросить..Ес хто знает почему такая фихня случилась и как вернуть "сьеденные" 5 гб,прошу ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 PUNISHMENT Он, видимо, распоковывается в Temp папку. X:\Windows\Temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 щас тока её просмотрел там на 23 метра файлов..(Эт явно не 5 гектар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 и еще,я подумал мож чего в регистре осталось и решил удалить через Tune up utilities .Там заодно решил снести пару ненужных игрушек,а когда нажал удалить понял что снёс что то не то-почему то в тюн апе перепутались значки-я хотел удалить дарк мессая оф майт н мэджик а удалились звуковые драйвера!-эт от чего?))ну и старый вопрос про пропажу 5 гигов мя тож мучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Cкандиск сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Kai поподробнее,в таких вопросах я нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Правая кнопка на жетском - свойства - сервис - проверка диска. Может, просто неверная информация о месте на диске. А вообще, скачай WinXP Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Cкандиск Проверка диска на наличие ошибок. Сервис - Выполнить проверку... Не успел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 мдяяяя, я могу предположить, что у тебя ДВД версия ентой игрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 и искать весь этот лишняк надо в Documents and Settings, где-то там вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Алексо да да!!!ДВД версия!!!Скажи точно где искать пожааалста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 PUNISHMENT Нууу Паниш, ну не помню я, сделай видимыми скрытые папки и ищи ту, в которой 5 гектар. Documents and Settings-там папки шарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Алексо нашёл вроде там оказалось аж 6.5 гектар!!!Спасибо Алекс) А что Фолл на двд у всех такой засёрщик системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 PUNISHMENT Незачто Ага, все Я покупал на 3 или 4 сд, сначала матерился, а потом понял что мне повезло, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.