student Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Придется много крутиться по москве, посоветуйте плз, где можно скачать карту Москвы с различными полезностями, ну вроде как в ДубльГисе. Одни херовы ссылки на карту для трубы, а мне нуна для ПК. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 student у меня есть только GPS-карта Москвы для PocketPC, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Smile Пасиб за участие, нашел парочку карт, правда одна урезаная до нельзя. Со второй придеться глаза немного попортить, зато все нужные мне улицы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня есть только GPS-карта Москвы для PocketPC, могу поделиться А астраханская карта для КПК у тебя случайно не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Ksanatos GPS нет, а дубль гис стоит =) правда неудобно до ужаса с ним на кпк работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 У меня есть 2 диска с картами Москвы и МО. Конечно не 2GIS, но сам ездил по всей Москве по этим картам. Так же поиск улиц есть. Если уж очень надо могу помочь нарушив авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Yeeeo Пасиб, но уже вернулся, пользовался прогой МосМэп, простенькая конечно, но для бесплатной проги - удивительно функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А можно было через maps.google.com, эт так.. на будущее . скачать правда не получится, но напринтскринить можно вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.