Перейти к содержанию

Куплю Видеокарту(хорошую)

Рекомендуемые сообщения

в резерве за мной))

человек пока что в кисловодске

ну а так пока ещё ищется))

На авито взбударажил уже нескольких человек с этими 770.Сперва продавали за 14,после предложения мною денег в размере 12р происходит нечно невероятное))цена опускается до 11500,причём у каждого

всему виной кризис цен!

подожду до субботы ....может всё таки будет предложение 780

есть ATI X1650 не интересует? 

я бы с радостью,но у меня процессор не потянет её

За 780 ти асус с не правильным биосом сколько дашь ??

Сколько ты хочешь за неё?

почему он изначально не правильный?

я извиняюсь за поднятие темы!

Сегодня последний день предложений.завтра утром беру 770-ую(от gigabyte) за 11500р

Жду ещё предложений

я только на днях продал R9 290  и знаешь что я скажу,в быстродействии может и нормальные они,но в качестве сборки и поведение самих карт....ну их куда подальше!

Сколько ты хочешь за неё?

почему он изначально не правильный?

нет не изначально обновилась и стала дровами , потом от дал на прошивку и биус от асуса 780 ти но не той модели залили вентиляторы периодически на максимум раскручиваются .

купил еще одну а эту оставил на будущее под сли , еще блок питания поменять нужно ну и прошить родной .

нет не изначально обновилась и стала дровами , потом от дал на прошивку и биус от асуса 780 ти но не той модели залили вентиляторы периодически на максимум раскручиваются .

купил еще одну а эту оставил на будущее под сли , еще блок питания поменять нужно ну и прошить родной .

телефона я так и не дождался твоего,цену ты тоже не назвал,ждать когда ты решишься её продать тоже не вариант))

так что тема закрыта-видюха куплена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...