GeckonShost Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 http://[реклама]/tachskrin-sensornoe-steklo-samsung-i900-witu.html?sphrase_id=2740667. Заказывал через форумчанина HUNTER LIBERTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вечером дома гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 жду) Здорова Ахмед, если хочешь я у знакомых спрошу что почём с установкой) И есть ли в наличий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здорова Ахмед, если хочешь я у знакомых спрошу что почём с установкой) И есть ли в наличий)Да установить то и я смогу сам)Сколько стоит и есть ли у них он узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Да установить то и я смогу сам) Сколько стоит и есть ли у них он узнай) выше же цену указал Red-scorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 выше же цену указал Red-scorp Там 80 оптом,а мне 1 шт нужна тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Там 80 оптом,а мне 1 шт нужна тока ) Хотя бы не поленись, и нажали кнопку "Добавить в корзину", тогда убедились бы, что цена даже на 1шт 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 За 80 рублей гавно несусветное будет, из-за этого аппарат даже жалко разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @кИтальянец, Предложи свой вариант за over 9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @кИтальянец, Предложи свой вариант за over 9000 рублей Расслабься, официальная поддержка данного аппарата закончилась в 12 году, но ты можешь по складам порыться-мож че найдешь из оригинала, у моих поставщиков запчастей этого аппарата в прайсах триста лет нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 За 80 рублей гавно несусветное будет, из-за этого аппарат даже жалко разбирать. У меня все работает хорошо, экран показывает чисто, сенсор стал чувствительнее чем старый. Телефон стал как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Там 80 оптом,а мне 1 шт нужна тока ) поэтому я заказывал через HUNTER LIBERTY Ему можно заказывать поштучно. Пришло быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Посмотрел я дома, не найду никак, если вдруг обнаружу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 За 80 рублей гавно несусветное будет, из-за этого аппарат даже жалко разбирать. все норм, заказал так же через HUNTER LIBERTY, сегодня установил,прошил,откалибровал экран,все норм полет нормальный,так что тач за 80 р очень даже подходит)_))_)_)_)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.