queуron Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 http://www.rg.ru/2015/07/22/youtube-site-anons.html Осталось немного времени, возможно скоро введут талоны на трафик, а может и вовсе будет как в Китае, а то и хуже - как в Северной Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот rutube поднимется. Вангую, что не заблокируют. Такая нехилая реклама телесериалов Физрук и Чернобыль получилась. А я как ни одной серии не смотрел, так и не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 и кто на ютюбе смотрит сериалы? в качестве на торрентах полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ситуация, насколько я помню, разрешилась несколько дней назад, сериалы удалили, роскомнадзор снял претензии, астраханский форум уподобился жирафу. и кто на ютюбе смотрит сериалы? в качестве на торрентах полно. Вот не поверишь, есть куча народу, у которого парк вычислительной техники представлен одним простеньким планшетом, они с ютьюба и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 и кто на ютюбе смотрит сериалы? в качестве на торрентах полно. Я пытался в разгар Физрука, однако большинство видео это фейк. Либо заливались старые серии, которые уже показали по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 а что мешает смотреть сериалы ТНТ на их сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ну всё-таки надож быть готовыми. zpn.im - отлично, бесплатно, но запрещён торрент-трафик, за него бан на неделю. http://i.imgur.com/TMazRjl.jpg vpngate.net - ваще сказка, но выбор серверов руками. hideme.ru - за бабки, качественно. Ну а я предпочитаю покупать сервера, а не VPN. На своём сервере много чего можно поднять кроме VPN. Щас у меня в США за 3.6$/год (в год, Карл !!!) https://www.deepnetsolutions.com/nat-vps.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @Prana's Admirer, я вот этим давно уже пользуюсь и проблемм не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ну это же только для бровзера. а я про полноценные VPNы, через которые можно выпускать хоть несколько устройств, не говоря о всех портах и протоколах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, есть один лайфхак, связанный с VPN. В gmail.com есть чат-звонилка (старое название Google Talk, новое Hangouts), она позволяет звонить на телефоны, за денежку, естественно. Но если ты зашёл с американского IP, то звонки на все американские номера +1.... становятся бесплатными. Энджой! ps. для смартфонов Hangouts + ZPN (l2tp ipsec Usa server, как я показывал на картинке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_v Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ооо! это супер , надо будет проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitrandir Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Звонилка - скайп же. Тоже на телефоны, тоже за денюжку. Да и более ходовой он, нежели гмэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Звонить за денюжку - действительно более ходовой вариант, чем звонить бесплатно. Потому что дураков - море, а умных - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 а что мешает смотреть сериалы ТНТ на их сайте ? Серии иногда сливали раньше чем они появлялись на канале ТНТ в Rutube, потому их бывало заливали в Youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.