Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нюська но буду!А ему не прощу, если будет Браво! У тебя не только с чувством юмора, но и с мозгами порядок. Ты своему будующему мужу и порнуху смотреть запрети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нельзя крнечно!!!!! но буду! //// ----- Прощу в общем, если в дом не припрет... при мне... Мля о чем я? 356670[/snapback] Дура ты! Но(ИЛИ???) с чувством юмора. Дом- вещь святая. Ты там детей растить будешь. ЕГО. На ВАШЕЙ кравати какая-то бл.....дь. Не замужем, видно... и не была... оно и прощается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 NameOut Ой, ну зачем так бурно реагировать А вы были женаты/замужем (до сих пор не знаю вашего пола) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 гуляют все! Когда-то парочку лет тому назад у меня были такие понятия, что если я выйду замуж, то никогда не буду изменять мужу, и ему не прощу, если изменит.Но столкнувшись с мужской изменой, я достаточно координально поменяла свои установки на будущее ... Хорошо это или плохо я сама не знаю. Но, скорей всего, если изменит -прощу, и сама немного буду погуливать, но буду делать это очччень осторожно и аккуратно, потому как правило мужчины измен не прощают. Я буду для него самой лучшей женой, нежной,ласковой, понимающей, замечательной хозяйкой и хорошей матерью.Но внутри себя никогда не смогу смириться, что мужчины изменяют, а ты должна сидеть дома...бррр Просто мне всегда обидно за женщин. Природа, мать её! Мужчины созданы полигамными, женщины моногамными, из-за этого и проблемы. И всё-же, зная всё это, не могу я смириться с этой несправедливостью. По этому буду компенсировать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А вы были женаты/замужем (до сих пор не знаю вашего пола) ? 356933[/snapback] 1. ж.п.)))) Да. 2. Нюська Прости милая, всё в мире относительно, когда ты в роли Л. -ОНА(ж.) для тебя, если ты достаточно умна и не надеешься(тебе этого не нужно) ЕГО присвоить: не враг и не соперница, а нечто несчастное, доброе, неизвестное и крайне далёкое. Второй подраздел этого варианта, впрочем тоже без яркого негатива, даже если ты её ненавидишь, то делаешь это тоже , как то сожалеючи... С горчинкой. если же ты Ж.- она(л.) для тебя беспринципная и безнравственная тв, шл. или шб.(это уж от уровня воспитания).если связь кратковременная, жалость тоже присутствует.если долго-тебя это изматывает. Чувства начинают расцветать в осознаваться в полной мере только при прошествии времени. Всё остальное-эмоции... а они проходят... Остаешься ТЫ и ЖИЗНЬ. И ещё принципы: по-моим дом-это святое.(и не дай бог кому покусится на него) Дом то, где тебя ждут. В тебя верят. Тебе хорошо и уютно. Это не место-а скорее, состоянее души. Так же как семья.-это храм. Храм чистоты и света. Печати в паспорте, и похождения налево и рассуждения кто, как где и с кем остаются за его порогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 NameOut Да в норме все. Замужем была. Измену простила, похуизма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Некоторые мужики, когда изменяют своей жене поют любовнице о том, какая у него жена стерва, тупая, не умеет готовить, стирать, одеваться, и что он с ней живет только из жалости и что такое чудовище пропадет одно, и некоторые бабы так про своих мужей, что мол урод, казел, алкаш, но уйти от него не могу - детей жалко, его жалко, пропадет без меня - красавицы, умницы. Такое блин вообще не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Kranberry Чёрт, прочитала мои мысли Тока щас подумать успел. Была причина На счёт мужиков не знаю, но на подобные разговоры, женщин почему- то тянет после секса....И постоянно себя оправдывают...."А я бы вот с тобой тут не лежала, кабы он......". А ещё жещины любят сравнивать своих первых мужей со вторыми, третьими. И как правило все они "та-а-кие сволочи". NameOut ж.п.)))) Вы стесняетесь своего пола? Вы определяете свой пол двумя буквами Ж.П. ? Вы интереснее учебников по психологии. ( Знаю, сечас вы разозлитесь и начнете писать жирным курсивом....или гадость мне лично адресованную...или, что вроде.."вы не достойны..так со мной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Некоторые мужики, когда изменяют своей жене поют любовнице о том, какая у него жена стерва///...357182[/snapback] Легче и правильней, когда ТА жизнь остаётся и за порогом сознания, и за порогом слов, когда ты входишь в мир ЭТОГО человека. Сахен Не Ра Ой, насмешил дорогой....)))) прощаю всё в честь НГ. аббревиатура понравилась...милая такая.... эт. профессиональное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 NameOut прощаю всё в честь НГ. И даже похрюкать не заставите? в предверии года кр. свиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Про моногамность женщин шутка очень понравилась. Как раз-то они и любят устраивать "тараканьи бега", или какой прынц прискачет быстрее. Чем больше поклонников, тем больше тешит самолюбие, наверное. "Кого люблю, не знаю", ага. Кто Шрека, наверное, победит. Но если серьёзно - а если в самом деле любви к женскому полу много - в чём преступление-то?! если на всех хватает?! И если женщины, главно, довольны?! Что же касается основной загогулины в жизни Сахена Не Ра, так это же и самое интересное - как побороть судьбу?! Офигенное приключение с - подчёркиваю - СОВСЕМ НЕЯСНЫМ - концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 NameOut Да Ж.П. как то не очень звучит, неужели нельзя было написать "Обоятельная и привлекательная девушка" Крейс как побороть судьбу с ней не надо бороться, с ней надо мириться и уживаться, от этого ни куда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 NameOut Да Ж.П. как то не очень звучит, неужели нельзя было написать "Обоятельная и привлекательная девушка" Крейс с ней не надо бороться, с ней надо мириться и уживаться, от этого ни куда не денешься 358507[/snapback] Это ты с чего взял? Может я крокодил на шпильках? Судьбу надо ковать, её нужно выбирать и строить - "не учитесь прогибаться под....", так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Сам не придерживаюсь такой точки зрения)))Однолюб)) 354827[/snapback] можно быть и однолюбом, но многоёб*м Сахен Не Ра, совпадения и впрямь настораживающие. Но думать об этом не стоит, ибо это уже будет самовнушение и тогда скорее всего это случиться. Может ващей знакомой кто то так же предсказал её гибель от автомобиля и она всё время думая об этом и попала в такую ситуацию. Надо жить, как живёться. NameOut, сделайте себе подпись что ли "Я САМО СОВЕРШЕНСТВО, ДЕВУШКА Я", что бы вопрос о вашем поле больше не поднимался, да и с психологией лечить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 NameOut Использую своё право на жизнь, а не на существование. Так, как умею. я люблю её...... Из твое подписи, а точнее последней ее строчки есть только два варианта, либо ты лезбиянка либо ты парень, не в обиду сказано будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Это ты с чего взял? Может я крокодил на шпильках? NameOut Нет, не крокодил))) Я видел NameOut Из твое подписи, а точнее последней ее строчки есть только два варианта, либо ты лезбиянка либо ты парень, не в обиду сказано будет 358737[/snapback] Использую своё право на жизнь, а не на существование. Так, как умею. я люблю её...... А я интерпретировал как Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Нет, не крокодил))) Я видел Использую своё право на жизнь, а не на существование. Так, как умею. я люблю её...... А я интерпретировал как Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ... 358829[/snapback] Имею полное право. Димедрол Знаете, подпись вида: "Пол женский. Рост модельный, с преобладанием нижних конечностей.возраст: такой-то, материальное и семейное положение: этакое. не эталон, народ не пугаю, не кусаюсь, не царапаюсь, печень пробиваю .коронкой.. мила, пушиста, мягка, стервозна, наивна, разумна и непослушна. центрифугу люблю. парапланиризм. море. зрелища. еду вкусную, людей разных. дышать глубоко и жить для тоо, чтобы жить." меня не зажигает... возможно, я чего-то не понимаю, но пол и даже возраст в форуме-не самая значимая деталь, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 "Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?" (Взято из юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.