Перейти к содержанию

Интим, секс, любовь, некоторые необъяснимые вещи.

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Нюська

но буду!А ему не прощу, если будет

Браво! У тебя не только с чувством юмора, но и с мозгами порядок. Ты своему будующему мужу и порнуху смотреть запрети....

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Нельзя крнечно!!!!!

но буду!

////

-----

Прощу в общем, если в дом не припрет...

при мне...

Мля о чем я?

;)

356670[/snapback]

Дура ты!

Но(ИЛИ???) с чувством юмора.

Дом- вещь святая.

Ты там детей растить будешь.

ЕГО.

На ВАШЕЙ кравати какая-то бл.....дь.

Не замужем, видно... и не была... оно и прощается....

гуляют все! Когда-то парочку лет тому назад у меня были такие понятия, что если я выйду замуж, то никогда не буду изменять мужу, и ему не прощу, если изменит.Но столкнувшись с мужской изменой, я достаточно координально поменяла свои установки на будущее ... Хорошо это или плохо я сама не знаю. Но, скорей всего, если изменит -прощу, и сама немного буду погуливать, но буду делать это очччень осторожно и аккуратно, потому как правило мужчины измен не прощают. Я буду для него самой лучшей женой, нежной,ласковой, понимающей, замечательной хозяйкой и хорошей матерью.Но внутри себя никогда не смогу смириться, что мужчины изменяют, а ты должна сидеть дома...бррр

Просто мне всегда обидно за женщин.

Природа, мать её! Мужчины созданы полигамными, женщины моногамными, из-за этого и проблемы. И всё-же, зная всё это, не могу я смириться с этой несправедливостью. По этому буду компенсировать.)))

А вы были женаты/замужем (до сих пор не знаю вашего пола) ?

356933[/snapback]

1. ж.п.)))) :lol: Да.

2. Нюська

Прости милая,

всё в мире относительно,

когда ты в роли Л. -ОНА(ж.) для тебя, если ты достаточно умна и не надеешься(тебе этого не нужно) ЕГО присвоить: не враг и не соперница, а нечто несчастное, доброе, неизвестное и крайне далёкое. Второй подраздел этого варианта, впрочем тоже без яркого негатива, даже если ты её ненавидишь, то делаешь это тоже , как то сожалеючи... С горчинкой.

если же ты Ж.- она(л.) для тебя беспринципная и безнравственная тв, шл. или шб.(это уж от уровня воспитания).если связь кратковременная, жалость тоже присутствует.если долго-тебя это изматывает.

Чувства начинают расцветать в осознаваться в полной мере только при прошествии времени. Всё остальное-эмоции... а они проходят...

Остаешься ТЫ и ЖИЗНЬ.

И ещё принципы: по-моим дом-это святое.(и не дай бог кому покусится на него)

Дом то, где тебя ждут. В тебя верят. Тебе хорошо и уютно. Это не место-а скорее, состоянее души. Так же как семья.-это храм. Храм чистоты и света.

Печати в паспорте, и похождения налево и рассуждения кто, как где и с кем остаются за его порогом.

Некоторые мужики, когда изменяют своей жене поют любовнице о том, какая у него жена стерва, тупая, не умеет готовить, стирать, одеваться, и что он с ней живет только из жалости и что такое чудовище пропадет одно, и некоторые бабы так про своих мужей, что мол урод, казел, алкаш, но уйти от него не могу - детей жалко, его жалко, пропадет без меня - красавицы, умницы. Такое блин вообще не перевариваю :ph34r:

Kranberry

Чёрт, прочитала мои мысли :blink: Тока щас подумать успел. Была причина :) На счёт мужиков не знаю, но на подобные разговоры, женщин почему- то тянет после секса....И постоянно себя оправдывают...."А я бы вот с тобой тут не лежала, кабы он......". А ещё жещины любят сравнивать своих первых мужей со вторыми, третьими. И как правило все они "та-а-кие сволочи".

NameOut

ж.п.))))

Вы стесняетесь своего пола? Вы определяете свой пол двумя буквами Ж.П. ? Вы интереснее учебников по психологии. ( Знаю, сечас вы разозлитесь и начнете писать жирным курсивом....или гадость мне лично адресованную...или, что вроде.."вы не достойны..так со мной.)

Некоторые мужики, когда изменяют своей жене поют любовнице о том, какая у него жена стерва///...

357182[/snapback]

Легче и правильней, когда ТА жизнь остаётся и за порогом сознания, и за порогом слов, когда ты входишь в мир ЭТОГО человека.

Сахен Не Ра

Ой, насмешил дорогой....)))) прощаю всё в честь НГ.

аббревиатура понравилась...милая такая....

эт. профессиональное......

NameOut

прощаю всё в честь НГ.

И даже похрюкать не заставите? в предверии года кр. свиньи? :):)

Про моногамность женщин шутка очень понравилась. Как раз-то они и любят устраивать "тараканьи бега", или какой прынц прискачет быстрее. Чем больше поклонников, тем больше тешит самолюбие, наверное. "Кого люблю, не знаю", ага. Кто Шрека, наверное, победит. Но если серьёзно - а если в самом деле любви к женскому полу много - в чём преступление-то?! если на всех хватает?! И если женщины, главно, довольны?!

Что же касается основной загогулины в жизни Сахена Не Ра, так это же и самое интересное - как побороть судьбу?! Офигенное приключение с - подчёркиваю - СОВСЕМ НЕЯСНЫМ - концом!

NameOut

Да Ж.П. как то не очень звучит, неужели нельзя было написать "Обоятельная и привлекательная девушка"

Крейс

как побороть судьбу

с ней не надо бороться, с ней надо мириться и уживаться, от этого ни куда не денешься

NameOut

Да Ж.П. как то не очень звучит, неужели нельзя было написать "Обоятельная и привлекательная девушка"

Крейс

с ней не надо бороться, с ней надо мириться и уживаться, от этого ни куда не денешься

358507[/snapback]

Это ты с чего взял? Может я крокодил на шпильках? ;)

Судьбу надо ковать, её нужно выбирать и строить - "не учитесь прогибаться под....", так что...

Сам не придерживаюсь такой точки зрения)))Однолюб))

354827[/snapback]

можно быть и однолюбом, но многоёб*м

Сахен Не Ра, совпадения и впрямь настораживающие. Но думать об этом не стоит, ибо это уже будет самовнушение и тогда скорее всего это случиться. Может ващей знакомой кто то так же предсказал её гибель от автомобиля и она всё время думая об этом и попала в такую ситуацию. Надо жить, как живёться.

NameOut, сделайте себе подпись что ли "Я САМО СОВЕРШЕНСТВО, ДЕВУШКА Я", что бы вопрос о вашем поле больше не поднимался, да и с психологией лечить не будут ;)

NameOut

Использую своё право на жизнь, а не на существование. Так, как умею.

я люблю её......

Из твое подписи, а точнее последней ее строчки есть только два варианта, либо ты лезбиянка либо ты парень, не в обиду сказано будет

Это ты с чего взял? Может я крокодил на шпильках? 

NameOut

Нет, не крокодил))) Я видел B)

NameOut

Из твое подписи, а точнее последней ее строчки есть только два варианта, либо ты лезбиянка либо ты парень, не в обиду сказано будет

358737[/snapback]

я люблю её......

А я интерпретировал как Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...

• 2 weeks later...
Нет, не крокодил))) Я видел  B)

я люблю её......

А я интерпретировал как Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...

358829[/snapback]

Имею полное право.

Димедрол

Знаете, подпись вида:

"Пол женский. Рост модельный, с преобладанием нижних конечностей.возраст: такой-то, материальное и семейное положение: этакое. не эталон, народ не пугаю, не кусаюсь, не царапаюсь, печень пробиваю .коронкой.. мила, пушиста, мягка, стервозна, наивна, разумна и непослушна. центрифугу люблю. парапланиризм. море. зрелища. еду вкусную, людей разных. дышать глубоко и жить для тоо, чтобы жить."

меня не зажигает... возможно, я чего-то не понимаю, но пол и даже возраст в форуме-не самая значимая деталь, видимо.

"Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?" :)

(Взято из юмора)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...