Перейти к содержанию

Интим, секс, любовь, некоторые необъяснимые вещи.

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад была у меня одна подруга .......Звали её Елена. Это сейчас меня от этого имени передёргивает....Однажды во время нашей редкой встречи заявляет: "меня собьет машина- я умру, а ты будешь жить долго, и кобелировать будешь.....и будут у тебя И Галина, и Марина, и Светлана..... Конец ттвой настанец на девушке Изольда. Спустя месяц узнаю- её сбивает насмерть машина....К этому времени очередную мою внебрачную подругу звали Галка, забухал я в тот день ....на неделю, потому что не мог понять...Бога, или .....

Сейчас звонила Маринка.....

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Конец ттвой настанец на девушке Изольда.

берегись...Изольда-смерть твоя))

Сахен Не Ра

пакуй вещи.....песдец тебе пришел....товарисч...Злой рок тебя настигнет :D

wanksta

wier ertu win? Как вы груба.....осиротеете без меня.....чего делать будете?Smile

По поводу RockА, НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ....

Добавлено ([mergetime]1165162560[/mergetime]):

Лохматый

случыайно.....прошлой зимой, тьачку на повороте занесло.....нарочно так попасть- не получится...........

Сахен Не Ра

Конец ттвой настанец на девушке Изольда.

Советую до Изольды дело не доводить.. В каком нибудь месте надо список замкнуть и зациклить! Повторялись чтобы!!!))))

А у Сахарка есть еще один вариант, правда он ему будет смерти подобен.... жить с Изольдой долго и счастливо. До гробовой доски.....

Хотя.... - конец твой настанет.... может она имела в виду, что ты сексом заниматься больше не сможешь?

:blink: ужасы то какие! :)

По-моему ты чета врешь....если ты будишь ЖДАТЬ пока к тебе придет Изольда - то, конечно, твой конец и настанет на ней, но если ты зделаешь все для того, чтобы этого не случилось, то твоя судьба в твоих руках, советую заняться ею. :P

Сахарок!

Вот просто помираю от любопытства!!! Так хочется посмотреть на твою жену... Это ж надо так виртуозно морочить ей голову или ты нам сказки пишешь?

она просто очень умная женщина) я почему-то уверена в этом.

:)

Вот просто помираю от любопытства!!! Так хочется посмотреть на твою жену... Это ж надо так виртуозно морочить ей голову или ты нам сказки пишешь?

346697[/snapback]

У некоторых мышление-образное.

А иногда встречается ОЧЕНЬ образное. Типо когда виртуоз письма рисует факт для достижение лишь ему известных целей. в основном эта цель-внимание.

Она достигнута.

Жену жалко. Хотя... кто знает.

Ишь ты, как вас заинтересовала моя семейная жизнь....

У нас с супругой следующие правила:

1. Друг другу не врать. Если есть обида-скажи, если надоели друг другу-отдохнем, пока не соскучимся.

2. Не осуждать и не оправдываться. Сделал что- то не так, пусть это останется на совести. Обсуждать и решать жизенные проблеммы и не спорить по мелочам. Например, кто моет тарелки, увидел- помой. Увидел грязную обувь, не важно моя- её, почисти....

3. Не ограничивать свободу друг друга. Она не вещь, в отношнии её не допустимо слово "моя". Она самый близкий друг, спутник по жизни, мать нашего ребёнка.

4. Принимать друг друга такими, какими есть, со всеми хорошими сторонами и говном.

Это ж надо так виртуозно морочить ей голову

Никогда! Когда она спрашивает "где был?" Я молчу. Она понимает...

Придумывать отмазки бесполезно, во первых- интуиция , во-вторых, всегда найдётся "добрая душа"...

Но она имеет право поступить со мною так же...и поступает. Ревновать её не имею права....это глупо.

Ну, конечно, иногда срываемся, и что-то разбивается об мою голову....а её шмотка вылетает в форточку, но это редко....насчёт шмотки- один раз, а насчёт "по репе" чаще.....

NameOut

в основном эта цель-внимание.

Она достигнута.

А те, кто пишет в подъездах, преследуют иные цели? А какие цели преследуют те, кто светится по ящику?

Во всяком случае, 90 процентов инета для меня - развлечение............

Она самый близкий друг, спутник по жизни, мать нашего ребёнка.

350340[/snapback]

Тебе удобно, комфортно... а чувства?

Ищешь на стороне... и находишь.

Ты ведь делаешь ей больно.

Чёт грустно стало...

Далёкая

Мне с детства грустно. "Всё, ребята, всё не так, всё не так как надо"

Она спрашивает "где был?" Я молчу. Она понимает...

350340[/snapback]

Это ты так думаешь.

А может она только вид делает, что понимает.

А что она при этом чувствует? Или вы всего лишь соседи по квартире?

Далёкая

Может меня ещё в угол поставишь? А что ты не гуляешь от мужа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...