Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Пару лет назад была у меня одна подруга .......Звали её Елена. Это сейчас меня от этого имени передёргивает....Однажды во время нашей редкой встречи заявляет: "меня собьет машина- я умру, а ты будешь жить долго, и кобелировать будешь.....и будут у тебя И Галина, и Марина, и Светлана..... Конец ттвой настанец на девушке Изольда. Спустя месяц узнаю- её сбивает насмерть машина....К этому времени очередную мою внебрачную подругу звали Галка, забухал я в тот день ....на неделю, потому что не мог понять...Бога, или ..... Сейчас звонила Маринка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра, она попала под машину случайно или нарочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Конец ттвой настанец на девушке Изольда. берегись...Изольда-смерть твоя)) Сахен Не Ра пакуй вещи.....песдец тебе пришел....товарисч...Злой рок тебя настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Злой ROCK тебя настигнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 wanksta wier ertu win? Как вы груба.....осиротеете без меня.....чего делать будете?Smile По поводу RockА, НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ.... Добавлено ([mergetime]1165162560[/mergetime]): Лохматый случыайно.....прошлой зимой, тьачку на повороте занесло.....нарочно так попасть- не получится........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра тебе к священику надо было идти с этим а не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 просто она насылает теперь на тебя этих женсчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ОДНА просто она насылает теперь на тебя этих женсчин насылала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра Конец ттвой настанец на девушке Изольда. Советую до Изольды дело не доводить.. В каком нибудь месте надо список замкнуть и зациклить! Повторялись чтобы!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Dodge550 подговорила их заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А у Сахарка есть еще один вариант, правда он ему будет смерти подобен.... жить с Изольдой долго и счастливо. До гробовой доски..... Хотя.... - конец твой настанет.... может она имела в виду, что ты сексом заниматься больше не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ужасы то какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 О чем вы говорите, а точнее о ком, Сахер ведь женатый человек, какая нахрен Изольда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 По-моему ты чета врешь....если ты будишь ЖДАТЬ пока к тебе придет Изольда - то, конечно, твой конец и настанет на ней, но если ты зделаешь все для того, чтобы этого не случилось, то твоя судьба в твоих руках, советую заняться ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Сахарок! Вот просто помираю от любопытства!!! Так хочется посмотреть на твою жену... Это ж надо так виртуозно морочить ей голову или ты нам сказки пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 она просто очень умная женщина) я почему-то уверена в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Знаю я одну Изольду, вроде безобидная такая девачка, хош познакомлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 САХА сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Предлагаю переименовать Сахера в Тристана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот просто помираю от любопытства!!! Так хочется посмотреть на твою жену... Это ж надо так виртуозно морочить ей голову или ты нам сказки пишешь? 346697[/snapback] У некоторых мышление-образное. А иногда встречается ОЧЕНЬ образное. Типо когда виртуоз письма рисует факт для достижение лишь ему известных целей. в основном эта цель-внимание. Она достигнута. Жену жалко. Хотя... кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ишь ты, как вас заинтересовала моя семейная жизнь.... У нас с супругой следующие правила: 1. Друг другу не врать. Если есть обида-скажи, если надоели друг другу-отдохнем, пока не соскучимся. 2. Не осуждать и не оправдываться. Сделал что- то не так, пусть это останется на совести. Обсуждать и решать жизенные проблеммы и не спорить по мелочам. Например, кто моет тарелки, увидел- помой. Увидел грязную обувь, не важно моя- её, почисти.... 3. Не ограничивать свободу друг друга. Она не вещь, в отношнии её не допустимо слово "моя". Она самый близкий друг, спутник по жизни, мать нашего ребёнка. 4. Принимать друг друга такими, какими есть, со всеми хорошими сторонами и говном. Это ж надо так виртуозно морочить ей голову Никогда! Когда она спрашивает "где был?" Я молчу. Она понимает... Придумывать отмазки бесполезно, во первых- интуиция , во-вторых, всегда найдётся "добрая душа"... Но она имеет право поступить со мною так же...и поступает. Ревновать её не имею права....это глупо. Ну, конечно, иногда срываемся, и что-то разбивается об мою голову....а её шмотка вылетает в форточку, но это редко....насчёт шмотки- один раз, а насчёт "по репе" чаще..... NameOut в основном эта цель-внимание. Она достигнута. А те, кто пишет в подъездах, преследуют иные цели? А какие цели преследуют те, кто светится по ящику? Во всяком случае, 90 процентов инета для меня - развлечение............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Она самый близкий друг, спутник по жизни, мать нашего ребёнка. 350340[/snapback] Тебе удобно, комфортно... а чувства? Ищешь на стороне... и находишь. Ты ведь делаешь ей больно. Чёт грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Далёкая Мне с детства грустно. "Всё, ребята, всё не так, всё не так как надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Она спрашивает "где был?" Я молчу. Она понимает... 350340[/snapback] Это ты так думаешь. А может она только вид делает, что понимает. А что она при этом чувствует? Или вы всего лишь соседи по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Далёкая Может меня ещё в угол поставишь? А что ты не гуляешь от мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.