ykyp Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Все кто видел мою работу в кк "fangs@web",а именно кс мувик 'мэси',то здесь вам слово.... что вы думаете о муве и ваше мнение,а я буду в свою очередь знать что не так....... А так же что вы думаете по-поводу того,что я скоро начну делать глобальный проект - BEST COUNTER-STRIKE PLAYERS of Astrakhan.... ну или что-то типо того,вощем все норм. игроки попадут в этот мувик! Поэтому я хочу чтобы поступали предложения по содержанию мувика ...кароч пишите я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Все кто видел мою работу в кк "fangs@web",а именно кс мувик 'мэси',то здесь вам слово.... что вы думаете о муве и ваше мнение,а я буду в свою очередь знать что не так....... Здарова Анвар, недавно пришел в клыки, смотрю на серваке мувик смотрят там одни мэси были, прикольный... музон тож не че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Я канеш старался,использовав почти весь свой потенциал...но есть недостатки....буду совершенствоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x5team Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 все норм,но с синхронизацией музыки и фрагов проблемы а так cool! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 На счёт синхронизации - Да, это самая долгая и кропотливая работа...но когда сделаешь получится действительно классно....думаю в будущем будет круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.