Перейти к содержанию

Гараж в ЮВ3

GBL

Рекомендуемые сообщения

продаю гараж в 3 Юговостоке, в гаражном кооперативе №10, охрана, свет. 25 м2. Гараж в собственности, есть стелажи, рассмотрю варианты обмена.

89617982351 Константин

на карте хз как показывать, вобщем за магнитом железную дорогу переходишь и прям в 10 кооператив упираешься

с ценой пока не определился, но судя по авито это не меньше 100 будет

на карте хз как показывать, вобщем за магнитом железную дорогу переходишь и прям в 10 кооператив упираешься

с ценой пока не определился, но судя по авито это не меньше 100 будет

На авито за такую стоимость люди долго там гаражи продают.

Если нужно быстрее, советую снижать цену, если сроки не важны, можно и за 100 продавать.

Я там купил гараж пару месяцев назад за 50 К .. Только без стелажей :)

Удачи в продаже!

лет 10 там никто не был, регулярно платились членские взносы, за охрану и всё такое, но никто туда не ходил. ну решил посмотреть сегодня, раз уж все равно продавать собрался. На мой скромный взгляд, уборочка, стены панелями оббить, на пол стяжечку свежую залить, в итоге то на то и выходит.

post-18029-0-90166100-1438096496_thumb.jpg

состояния)))) там 10 лет никто не был, слой пыли на полу, как будто снег выпал, ворота живые и замок открылся даже ( внутренний) ямы нет. Вобщем обычное место под авто без всяких выкрутасов 4*6 где-то

посовещался с умными людьми, вобщем так, я оцениваю гараж в 50, но учитывая его состояние, сделаю скидку, на ремонт. бетонный пол \ тратуарная это в районе 7000 + покраска ворот 1000 и того 42 больше по цене не уступлю

На днях найду кого-нибудь, что бы его посмотрели. Просто сам нахожусь в другом городе. Если действительно заинтересует, тогда приеду и сразу оплачу.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...