exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Кристина_-_с днём рождения всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 exit1367 Спасибо, очень приятно, поверьте)) Вот я лоханулась - пойду в профиле дату рождения поменяю, а то будете за старуху считать - общаться перестанете))) Пусть мне будет всегда 18))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina .. Поздравляю ! Счастья , радости желаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Fedor Gromov благодарю Вас, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina -------<(@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Fedor Gromov :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina И целуй меня везде 18 мне уже....... Поздравляю Девушка с вашим Днем РождениЯм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 так был ДР или не был? вот в чем вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 mouse :-)))))))))) Он сегодня=)) А что касается профиля, там же автоматически высчитывается возраст и прописывается внизу на главной странице. Так вот между нами женщинами ;-)))) не скажу скоко мне лет, вот и прописала, что всегда 18 ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Усе равно отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina ну.. тогда с Днем Рждения!!! целоваю в носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 mouse :-)))))) приятно то как,а =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina счастья и всего-всего ПОБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina, поздравляю тебя... счастья и здоровья тебе... P.S.: А у меня днюха завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina Поздравляю тебя с днюхой!Всего тебе самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 SLAVE И тебя поздравляю c Днем Рождения! и тебя целоваю в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 kristina Ну колися ...как бомонд прошел , че надарили ??? Давай Кристинка ..........выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.