Перейти к содержанию

О п е р а т и в н а я _п а м я т ь_ D D R I I

Рекомендуемые сообщения

Если K будет по 500р, я первый по очереди.

врядли, ведь это память с наилучшими таймингами, она не может стоить 500руб. Возьми по 750руб/шт

Когда цена в 2,5 раза упадет скажешь, я подумаю.

когда нефть будет стоить 90$ за баррель тогда цена упадет вдвое, а так как бы не наоборот..., как бы не в 2 раза дороже чем, сейчас, так что успей купить по текущей цене.

У тебя цены от курса доллара или нефти меняются?

Если тебе нравится темки апать, то продолжай, а если продать товар хочешь, то заканчивай херню разводить и ставь адекватные цены.

У тебя цены от курса доллара или нефти меняются?

Если тебе нравится темки апать, то продолжай, а если продать товар хочешь, то заканчивай херню разводить и ставь адекватные цены.

весь мой товар в уходит, для меня не важно 1 день он будет продаваться или 2 месяца!

весь мой товар в уходит, для меня не важно 1 день он будет продаваться или 2 месяца!

Ну если ты так уверен в своих продажах, то могу тебе предложить память 2х2Gb DDR2 Corsair с такими же радиаторами как твои на 1Гб на 1000р. за штуку, у тебя то они по 1500 должны уйти, выгодно. Берёшь?

Ну если ты так уверен в своих продажах, то могу тебе предложить память 2х2Gb DDR2 Corsair с такими же радиаторами как твои на 1Гб на 1000р. за штуку, у тебя то они по 1500 должны уйти, выгодно. Берёшь?

отписал в личку, посмотри

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...