Денис96 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 С этой видеокартой компьютер перестал включаться скорее всего где то в ней коротит, так как в блоке питания срабатывает защита и он несколько минут не включается после запуска с ней. Ставлю другую карту все нормально работает. Подскажите, в чем проблема и решаема ли она. Стоит ли вообще ремонтировать карту. Или что купить ей на замену не дорого. ЕЕ возможности полностью устраивают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ребята, жду совета. Знатоки отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Перестал тянуть? либо видяха умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Перестал тянуть? либо видяха умерла. компьютер перестал включаться скорее всего где то в ней коротит, так как в блоке питания срабатывает защита и он несколько минут не включается после запуска с ней. Ставлю другую карту все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 ставишь карту по энергопотреблению такую же как и ты? или затычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Что такое затычка я не знаю. Сейчас стоит простенькая видеокарта "радеон" 128 мб. С ней компьютер работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Сейчас стоит простенькая видеокарта "радеон" 128 мб. С ней компьютер работает нормально. Затычка это как раз твой Radeon 128 MB, которая в наше время может сгодиться как вывод картинки, т.е затычка. Могу проверить видео, два компа в наличии, 500W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Могу проверить видео, два компа в наличии, 500W.Да я уже проверил на другом компьютере. То же самое . Видеокарта замкнута на короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Задам глупый вопрос, доп питание подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Задам глупый вопрос, доп питание подключили?Ну когда видеокарта перестала работать все конечно же было подключено, потом уже проверял на другом компьютере без доппитания. У знакомого похожая карта с похожими параметрами и без доппитания нормально включается и выводит картинку на монитор. Скорее всего причина не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.