Перейти к содержанию

Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTS 450 1024MB 128bit GDDR5 DVI D-Sub HDMI

Денис96

Рекомендуемые сообщения

С этой видеокартой 73656.1428935975.jpgкомпьютер перестал включаться скорее всего где то в ней коротит, так как в блоке  питания  срабатывает защита и он несколько минут не включается после запуска с ней. Ставлю другую  карту все нормально работает. 

Подскажите, в чем проблема и решаема ли она. Стоит ли вообще ремонтировать карту. Или что купить ей на замену не дорого. ЕЕ возможности полностью устраивают.

Спасибо.

Перестал тянуть? либо видяха умерла.

компьютер перестал включаться скорее всего где то в ней коротит, так как в блоке питания срабатывает защита и он несколько минут не включается после запуска с ней. Ставлю другую карту все нормально работает.

Сейчас стоит простенькая видеокарта "радеон" 128 мб. С ней компьютер работает нормально.

Затычка это как раз твой Radeon 128 MB, которая в наше время может сгодиться как вывод картинки, т.е затычка.

Могу проверить видео, два компа в наличии, 500W.

Могу проверить видео, два компа в наличии, 500W.
Да я уже проверил на другом компьютере. То же самое . Видеокарта замкнута на короткое.

Задам глупый вопрос, доп питание подключили?
Ну когда видеокарта перестала работать все конечно же было подключено, потом уже проверял на другом компьютере без доппитания. У знакомого похожая карта с похожими  параметрами и без доппитания  нормально включается и выводит картинку на монитор. Скорее всего причина не в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...