Herogon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Привет, прекрасная незнакомка. Сегодня на 23 кассе в третьем часу в Ленте я одолжил тебе карту. Ты покорила моё сердце. Хочу встретить тебя снова Наверно если я это пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Хочу встретить тебя снова Черный властелин ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Или проще: верни карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 пятница, алкоголь - вот и темка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herogon Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Зачет, бро. Но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Наверно если я это пишу Я-Я! Натюрлихь! Ду бист думм Копф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.