Перейти к содержанию

Тойота королла филдер 2002

lestat92

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос,собираюсь продавать свою машинку и хотел бы узнать примерную стоимость ее.Комплектация ПЭП,кондер,гур,автозапуск движок 1nz 2002.

Блин, я вот не понимаю людей,которые пишут херню разную.Ты же отлично понимаешь,что за эту цену её продавать не будут.Эта тема создана для тех кто действительно хочет себе преобрести такую машину.На автор они стоят 260-300.Я тоже понимаю что за 300 такие машины продать сложно и долго.Вот и ищем адекватного человека,который предложит адекватную цену.Просто машину на смену себе уже нашёл поэтому вторая мне не к чему.

Блин, я вот не понимаю людей,которые пишут херню разную.Ты же отлично понимаешь,что за эту цену её продавать не будут.Эта тема создана для тех кто действительно хочет себе преобрести такую машину.На автор они стоят 260-300.Я тоже понимаю что за 300 такие машины продать сложно и долго.Вот и ищем адекватного человека,который предложит адекватную цену.Просто машину на смену себе уже нашёл поэтому вторая мне не к чему.

Сработало ;), вот ты сам и ответил на свой вопрос по цене, если еще фотки выложишь будет лучше

Я ведь ещё раз говорю,что цены этих машин я знаю.Вопрос в другом,что может кому-то нужна такая модель и он готов её купить.Например когда я её покупал я был в поисках примерно 4-5 месяцев.Конечно хотелось бы продать её по дороже,но я понимаю что это будет долго и нужно.Поэтому кому нужна эта машина пишите.

Я ведь ещё раз говорю,что цены этих машин я знаю.Вопрос в другом,что может кому-то нужна такая модель и он готов её купить.Например когда я её покупал я был в поисках примерно 4-5 месяцев.Конечно хотелось бы продать её по дороже,но я понимаю что это будет долго и нужно.Поэтому кому нужна эта машина пишите.

Ты еще 50 лет подожди, дороже продашь.

зы. 15 летний праворукий сарай за 300 тысяч? Что реально кто то берет?

Ну вот опять,я правда не понимаю зачем вы пишите.Неужели вы реально думаете,что после таких сообщений я задумаюсь : "а что,и правда,машине уже 14 год пошёл,а я её продаю за такие деньги.Постовлю ка я её лучше за 150юпородам по быстрому и куплю себе приору годов 2010 и буду радоваться".Ведь эта машина не просто так стоит такие деньги,можете почитать отзывы,посмотреть тест драйвы,да что угодно.120 королла всегда будет цениться за счёт своей неприхотливости и лёгкости в ремонти,который у неё бывает не так часто как у других.Я представляю что вы думаете про людей,которые продают маркушники,кресты,чейзеры.А про тех кто их покупает,мне даже страшно представить что вы говорите.

Ну вот опять,я правда не понимаю зачем вы пишите.Неужели вы реально думаете,что после таких сообщений я задумаюсь : "а что,и правда,машине уже 14 год пошёл,а я её продаю за такие деньги.Постовлю ка я её лучше за 150юпородам по быстрому и куплю себе приору годов 2010 и буду радоваться".Ведь эта машина не просто так стоит такие деньги,можете почитать отзывы,посмотреть тест драйвы,да что угодно.120 королла всегда будет цениться за счёт своей неприхотливости и лёгкости в ремонти,который у неё бывает не так часто как у других.Я представляю что вы думаете про людей,которые продают маркушники,кресты,чейзеры.А про тех кто их покупает,мне даже страшно представить что вы говорите.

Сектанты.

Вы бы фото разместили и больше информации о машине, а то про вас тоже можно написать что такие люди непонятны...

правый руль теряет популярность и чем старше тем быстрее, исключения машины с определенным набором качеств перевешивающих этот недостаток, например внедорожники, при наличии конечно адекватной цены, заметно меньше леворульного аналога. Вы привели пример чайзеры и маркушники, но тут в целом понятно, люди хотят большую "престижную" тачку за недорого, еще правда есть настоящие фанаты JDM но их все меньше. Все таки за 250 - 300 можно купить леворульный аналог. Вас устраивает цена 250, ну и поставьте такой ценник, в зависимости от спроса будете его или снижать или держать, делов то.

Пример несколько далекий, но все таки, в прошлом году купили жене Тойота Аурис 2008 года за 380 с маленьким пробегом, 80 тыс разница небольшая, а машина в два раза новее почти.

120 корола мне тоже нравится, очень хорошая машина . но без обид, вы ( владельцы таких машин, не именно ты) , просто окуели с ценами на них . и цены на них такие высокие потому что вы просто окуели !!!!!!!!!!!!!!!!! без обид , но это так 

На счёт цен я согласен полностью.Но деваться некуда.Я и продавать то её не очень хочу,просто решил купить машину побольше.Хотел Тойоты виш последнего кузова,но увы денег на неё не хватает.Решил пока взять митсубиси грандис.Но потом все равно перейдут снова на Тойоты праворукую.Чтобы там не говорили,качество японской сборки намного выше чем любая другая сборка.

Вы бы фото разместили и больше информации о машине, а то про вас тоже можно написать что такие люди непонятны...

правый руль теряет популярность и чем старше тем быстрее, исключения машины с определенным набором качеств перевешивающих этот недостаток, например внедорожники, при наличии конечно адекватной цены, заметно меньше леворульного аналога. Вы привели пример чайзеры и маркушники, но тут в целом понятно, люди хотят большую "престижную" тачку за недорого, еще правда есть настоящие фанаты JDM но их все меньше. Все таки за 250 - 300 можно купить леворульный аналог. Вас устраивает цена 250, ну и поставьте такой ценник, в зависимости от спроса будете его или снижать или держать, делов то.

Пример несколько далекий, но все таки, в прошлом году купили жене Тойота Аурис 2008 года за 380 с маленьким пробегом, 80 тыс разница небольшая, а машина в два раза новее почти.

Фото на днях размещать буду.

А по поводу сравнения цены филдера и ауриса мне кажется трудно сравнивать.Сейчас смотрел на авито их цены самая низкая 380 на механике,автомат(точнее робот от 380 до 455),а фильеры 270 - 300 так что разница примерно в 150 рублей.Лично моё мнение,если сравнивать эти 2 машины то филдер крупнее почти в 2 раза,коробка автомат(не робот,я их не боюсь но все же придерживаюсь автоматов.Тоже самое и с вариаторами,чтобы не говорили про них какие они хорошие и экономичные,я все равно выбору автомат.Теперь по поводу запчастей на машины(хоть я и занимаюсь сам запчастями,но не об этом сейчас),любой человек на 120 короле может придти в магазин и там этих запчастей будет море,причём вся ходовая и расходники чаще всего в наличии(например как у меня в магазине).С аурисом намного сложнее,да и дороже запчасти на него.Но опять же каждый делает свой выбор,у всех свои приоритеты, вкусы и т.д.Мне нравятся большие машины,поэтому когда я пересел с ваз 2110 в филдер мне казалось,что он просто огромен.Через почти 2года я провалился на минивенах(форд c-max,Мазда 5,Опель зафира и последний был митубиси грандис),после них я садился к себе в филдер и понимал что он маленький,хотелось большой и высокой машины.

То есть по Вашему в Аурисе водителю теснее чем в вашей Королле? :)

Да Ваша машина крупнее, но за счет прицепленого взади сарая, никакой разницы в плане простора водитель не заметит, думаю даже в Аурисе чуть просторнее. Насчет "в два раза" от души посмеялся! Когда Вы ездите на машине 13 летней давности, для Вас безусловно важно чтобы все запчасти были в магазине, а для нас не проблема будет заказать в экзисте, вряд ли что то сломается сразу не с того не с сего.

И 380 - 270 = 110 а не 150 :)

А если 455 - 270 = 185,но суть не меняется.А по размеры я говорил не за водительское место,а про то что в филдоре можно перевезти крупный груз.И дза почти 2 года поменял только колодки и фильтра и не думаю что в скором вмереми придётся ещё что-нибудь менять.И опять же,каждому своё.Я ведь вас не заставляют её покупать.

Я же говорил, что мы купили его за 380. Я Вас тоже не убеждаю продавать свой авто за копейки, это дело Ваше. Просто защищая свой автомобиль Вы приводите какие то надуманные доводы, про крупнее в два раза или про доступность запчастей. Вероятность что вы найдете на этом форуме покупателя стремится к нулю, во-первых потому что здесь вообще машины трудно продаются, а во-вторых у вас машина на большого любителя, те кому нужно перевозить груз вряд ли станут брать такую низкую машину, да еще и по "рыночным" ценам которые Вы озвучили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...