scorcer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Предложите что нибудь пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 xiaomi redmi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Спасибо. Kadr, там пара вопросиков возникла, надеюсь на ответ. MyFrei, если вы согласны продать в рамках моего бюджета исправный Redmi - это замечательно! Пишите в личку, я буду ждать. Если еще есть предложения - рассмотрю, люди, просыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 он не совсем был исправен, и уже забрали с утра сегодня...могу еще lg l3 за 1к отдать дуал сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Всем Спасибо! Более не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.