BAG Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Куплю нижнюю часть корпуса Acer 5741. Или аналогичную от др. ноута типо Packard Bell TM86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Фото надо со стороны разьемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 напиши в личку сколько денег хочешь потратить.. а я от этого подумаю - стоит ли ковыряться в своей горе мертвых ноутов в поисках или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 напиши в личку сколько денег хочешь потратить.. а я от этого подумаю - стоит ли ковыряться в своей горе мертвых ноутов в поисках или нет.. Могу прийти и помочь в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 поискали... нет такого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 поискали... нет такого ((( Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А что с этим элементом не так? Может это почва для небольшого модинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А что с этим элементом не так? Может это почва для небольшого модинга?) Сломаны пластиковые стойки к которым крепится экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Эпоксидка+ нитки или просто холодная сварка (двукомпонентная). Закрепишь эти "гайки", куда вкручиваются болтики, на место и вооля. Сам искал запчасти на свой Пакард. Так мне зарядили 3.5 к за нижнюю часть корпуса и 2.5 к за охлаждение без куллера. Это без учета доставки, БУ. В итоге просто подобрал термотрубку, радиаторы, все спаял. Потом подогнал корпус под новое охлаждение и вооля. Бюджет 1600р из которых 1100 краска и лак. Вот, что вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Если бы было куда крепить так бы и сделал, но там от стоек куда вставлены гайки ничего не осталось , просто ровная площадка и остатки стоек высотой в 1 мм. Клевый моддинг ноута. Регуляторы для кулеров стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Если бы было куда крепить так бы и сделал, но там от стоек куда вставлены гайки ничего не осталось , просто ровная площадка и остатки стоек высотой в 1 мм. Клевый моддинг ноута. Регуляторы для кулеров стоят ? Да. Самомальный реобас на 3 ех электрокомпонентах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Сделай фото дефектов может я смогу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 посмотри https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/korpus_v_sbore_na_noutbuk_emachines_e642_618309985 туда материнку со всем фаршем переставить? вроде похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да мне надо туда мать и прочее перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да мне надо туда мать и прочее перекинуть. и чё?? сходи в ябит, рубля за 2 перекинут...сам то что ли не сможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 и чё?? сходи в ябит, рубля за 2 перекинут...сам то что ли не сможешь?? Могу канешн. А для чего я тогда ищу корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Корпус куплен. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.