Перейти к содержанию

Куплю нижнюю часть корпуса Acer 5741

Рекомендуемые сообщения

напиши в личку сколько денег хочешь потратить.. а я от этого подумаю - стоит ли ковыряться в своей  горе мертвых ноутов в поисках или нет..

напиши в личку сколько денег хочешь потратить.. а я от этого подумаю - стоит ли ковыряться в своей  горе мертвых ноутов в поисках или нет..

Могу прийти и помочь в поисках.

А что с этим элементом не так? Может это почва для небольшого модинга?)

Сломаны пластиковые стойки к которым крепится экран.

Эпоксидка+ нитки или просто холодная сварка (двукомпонентная). Закрепишь эти "гайки", куда вкручиваются болтики, на место и вооля.

Сам искал запчасти на свой Пакард. Так мне зарядили 3.5 к за нижнюю часть корпуса и 2.5 к за охлаждение без куллера. Это без учета доставки, БУ.

В итоге просто подобрал термотрубку, радиаторы, все спаял. Потом подогнал корпус под новое охлаждение и вооля. Бюджет 1600р из которых 1100 краска и лак. Вот, что вышло:

post-32289-0-89678900-1438248642_thumb.jpg

post-32289-0-57271700-1438248655_thumb.jpg

post-32289-0-05206800-1438248692_thumb.jpg

Если бы было куда крепить так бы и сделал, но там от стоек куда вставлены гайки ничего не осталось , просто ровная площадка и остатки стоек высотой в 1 мм.

Клевый моддинг ноута. Регуляторы для кулеров стоят ?

Если бы было куда крепить так бы и сделал, но там от стоек куда вставлены гайки ничего не осталось , просто ровная площадка и остатки стоек высотой в 1 мм.

Клевый моддинг ноута. Регуляторы для кулеров стоят ?

Да. Самомальный реобас на 3 ех электрокомпонентах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...