Navi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Собсно сабж FirstSong Собсно вапросы: Кто на чём пишет? На чём лучше писать из проф студий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 просто писец, чо за направление хоть, тоесть в каком направлении хотел что бы получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Giperboloid Ну незнаю. Speedcore какой то с элементами этно и рока . А направление не выбирал никакое заранее. Ну так что с трэком - чё не хватает? Добавлено ([mergetime]1165049781[/mergetime]): Giperboloid Что было на душе - то и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Трэк, на астрахань.ру MyTrackBeta2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 sound disign отсутствует вообще, нет общей и ведущей темы, дистанция между инструментами большая, с ревером поокуратнее чуть надо бы, кое где не попадаешь в такт..... есть отдельно пару приятных моментов, но им не спасти ситуацию а вообще я тебе не советчик, если переодически пишешь музыку, и если вдруг назреет более грамотный трек, то тебе сюда rmmusic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Giperboloid и чо тебя небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Giperboloid Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Йogurt дома с новым девайсом заморачивался а чё нормуль там было, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Giperboloid ничо нискажу и флаера больше не дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 На какой проге писал??? Я больше люблю FL Studio 6!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 DjMakz Cubase. Друмсы во фруктах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ещё один сырец ещё одного трэка =) Untitled_19.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.P. Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 боже.. бутр такой.. ИМХО)) Добавлено ([mergetime]1166037447[/mergetime]): называитсо.. маи первые дни за FL5 Ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 A.P. =) я тока учусь, мудачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот ещё один. Кто сделает такое(да-да, можно(и могет быть даже нужно)сказать дерьмо) во фруктах, тому подарю 500 рэ Untitled_26.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Giperboloid ничо нискажу и флаера больше не дам.. 346422[/snapback] ну и поххх.... встретимся в Gh, буим биса нах...насмерть... бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Giperboloid в жэк ходил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот ещё один. Кто сделает такое(да-да, можно(и могет быть даже нужно)сказать дерьмо) во фруктах, тому подарю 500 рэ 350699[/snapback] FX Slayer - если не ошибаюсь, прикольный VST блин, чувак, подари мне 500 р. А я тебе подарю реальный софт, с оху... коллекцией внутренних плагинов а если ещё + 2 раза подаришь мне по 500р. могу те всё установить, и провести краткий курс обучения А ещё, если хочешь, купи у меня сэмплы на дисках... А можешь ещё меня нафиг послать с такими расценками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Giperboloid в жэк ходил вчера? 350849[/snapback] ага, ходил... всё было супер.. даж... задвигались чуть... и на пиано поиграли немного... потом ещё в Gh часа в 2 через окно заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 непускали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Giperboloid Лучше за 500 рэ покажи чё ты написал с этим всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 непускали чтоли? 351077[/snapback] аха... Ленка, сцука.. говорит.. вы типа синие... не пущю... зашли в окно.. Добавлено ([mergetime]1166163267[/mergetime]): Giperboloid Лучше за 500 рэ покажи чё ты написал с этим всем 351088[/snapback] да ладно тебе... деньги - зло нах.. скоро выложу, послушаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 DjMakz Cubase. Друмсы во фруктах =) 347959[/snapback] "Друмсы во фруктах" катят если комп слабый... а для Куба можно было б от spectrasonics STYLUS RMX - REALTIME GROOVE MODULE [2 DVDs Set] или их же ATMOSPHERE™ -DREAM SYNTH MODULE http://www.spectrasonics.net/instruments/stylusrmx.html http://www.spectrasonics.net/instruments/atmosphere.html демо там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Thresh thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.