Вован30rus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Приобрету системник в пределах 12-13 тысяч. в сборе. Унылые и уставшие не предлогать - всёравно буду проверять при покупке. Без HDD в наличии имею SSD. Главное это хорошая видео-карточка игровая и оперативка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Приобрету системник в пределах 12-13 тысяч. в сборе. Унылые и уставшие не предлогать - всёравно буду проверять при покупке. Без HDD в наличии имею SSD. Главное это хорошая видео-карточка игровая и оперативка. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=160541 Если интересно, можешь выбрать из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован30rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Смотрел. Дорого по этому железу и не то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Смотрел. Дорого по этому железу и не то, что мне нужно. тогда уж точно не 12-13 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Есть оперативка корсары 1866 4х2Гб ддр3, все руки никак не дойдут тему о продаже создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован30rus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Большое спасибо всем - приобрёл у Форумчанина. ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.