Намиль Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ, кто-нибудь знает что-нибудь про скинхедов. В Астрахани они есть??? Может кто увлекается? Поделится идеями так сказать изнутри. Я доклад готовлю. Фамилии обещаю не указывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Потресающая тема для доклада. Вся информация есть в теме-опроснике "Скины" (кажется так называется). Ищите не форуме. Там была выложена ссылка на хороший материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 наверное что нибудь сделали? и ты их ищишь. такую информацию тебе никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Намиль Где ж такие доклады задают , в фсб ? Настоящие скины в Воронеже , в Питере , у нас тоже реальные встречаются , на бабайке например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Намиль, скажи чесно, зачем они тебе? Доклад - плохая отмазка. Разумеется, в Астрахани они есть. Кто-то и "увлекается" (впрочем, неподходящее слово), скорее, проживает. А про какие идеи ты говоришь - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну почему вы решили, что в школе не могут дать такую тему для реферата? Вообще-то тема на сегоднешний день очень актуальна! А мне очень даже интересно заниматься "добычей" иформации. Но почему то никто не хочет говорить на эту тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Наверно, боятся - город-то многонациональный, "коричневых" не любят, да и не заметны они в современной жизни, берцы и лысина - в прошлом, сейчас главное - идеалогия, действия, а не полупьяные погромы киосков и избиение под выкрики "Sieg Heil!" лиц др. национальностей. Что тебе конкретно надо? Мы опробуем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне хотелось бы их понять. Что они приследуют? За что борятся? Ведь современные скины, это уже не бритоголовые подростки кричащие:"Пиздец цветным подонкам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне хотелось бы их понять. Что они приследуют? За что борятся? Ведь современные скины, это уже не бритоголовые подростки кричащие:"Пиздец цветным подонкам!!!" Ага, они ничего не кричат, и бьют всех подряд. Жалко, что их в центре нет теперь, раньше было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Kai - поаккуратней. Намиль, дай срок в 2-3 дня, будет тебе информация! Сейчас мега-занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сорри, немного не понимаю.. Скины - это неофашисты? А кто тогда лимоновцы из НБП? Насколько я знаю несмотря на национализм с фашизмом они не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Ksanatos - Да погоди ты, ишь, какой нетерпеливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Чуваку треба скины, а не инетшелест на тему, "кто..." Вот ежели ему потребовались представители "деструктивных религиозных организаций.........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А чё йих искать? Йих вчора ужо нашли =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А чё йих искать? Йих вчора ужо нашли =)))) 346913[/snapback] Кто??? ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 видимо всё таже эй. си. эй. би. цпа царап и в аквариум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 конкретней нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 К Химерасу... Вообще название темы звучит! Представляется белая семья, на которую напали чёрные, а они орут название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Да... вопрос очень спорный и неоднозначный. Уже неделю работаю над ним и не могу однозначно сказать: не то я его разгребла, не то окончательно запуталась. KSANATOS вы маленько запутались. Фашизм зародился в Италии, потом перекинулся на Германию. Только германские фашисты стали себя называть нацистами. Но суть, идеи одни. Деление людей на "высшие" и "низшие" расы, не способные к полноценному существованию. Ну, вообщем, не буду вдаваться в историю, в школе вы должны были это проходить. Но проблема в том, что я не могу разобраться в современности. Кто такие неофашисты или скинхеды? Какие идеи они преследуют, за что борются. Об этом я знаю только в общих чертах. Мой учитель доказывал мне, что в лозунге скинов "Россия для русских" - есть своя правда. Хотя их методы(насилие) неприемлимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Намиль Мой учитель доказывал мне, что в лозунге скинов "Россия для русских" - есть своя правда пестец учитель! и как он это аргументировал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Да, в школе и такое бывает. Но дело тут в том, что Россия аккупирована нелегалами гастарбайтерами. А скины борются против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Да, в школе и такое бывает. Но дело тут в том, что Россия аккупирована нелегалами гастарбайтерами. А скины борются против них. 347538[/snapback] С такими понятиями в теме вы разберётесь очень и очень не скоро, вам нужна справка специалиста. А так узнаете о правых не больше, чем муха о смысле своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Рулевой О правых? По-моему, речь о коричневых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 С такими понятиями в теме вы разберётесь очень и очень не скоро, вам нужна справка специалиста. А так узнаете о правых не больше, чем муха о смысле своей жизни 347581[/snapback] Я эту тему и открыла, чтобы мне помогли разобраться.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Намиль слышь найди в интернет интеллегенции опрос про скинхедов , я там ссылку сделал , там те читка на месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.