Перейти к содержанию

Помогите! Нужны скинхеды.

Намиль

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь знает что-нибудь про скинхедов. В Астрахани они есть??? Может кто увлекается? Поделится идеями так сказать изнутри. Я доклад готовлю. Фамилии обещаю не указывать ;) .

Потресающая тема для доклада. Вся информация есть в теме-опроснике "Скины" (кажется так называется). Ищите не форуме. Там была выложена ссылка на хороший материал.

Намиль

Где ж такие доклады задают , в фсб ? Настоящие скины в Воронеже , в Питере , у нас тоже реальные встречаются , на бабайке например .

Намиль, скажи чесно, зачем они тебе?

Доклад - плохая отмазка. Разумеется, в Астрахани они есть.

Кто-то и "увлекается" (впрочем, неподходящее слово),

скорее, проживает.

А про какие идеи ты говоришь - непонятно.

Ну почему вы решили, что в школе не могут дать такую тему для реферата? :blink: Вообще-то тема на сегоднешний день очень актуальна! А мне очень даже интересно заниматься "добычей" иформации. Но почему то никто не хочет говорить на эту тему?! :fooo:

Наверно, боятся - город-то многонациональный, "коричневых" не любят,

да и не заметны они в современной жизни, берцы и лысина - в прошлом,

сейчас главное - идеалогия, действия, а не полупьяные погромы киосков

и избиение под выкрики "Sieg Heil!" лиц др. национальностей.

Что тебе конкретно надо? Мы опробуем помочь.

Мне хотелось бы их понять. Что они приследуют? За что борятся? Ведь современные скины, это уже не бритоголовые подростки кричащие:"Пиздец цветным подонкам!!!"

Мне хотелось бы их понять. Что они приследуют? За что борятся? Ведь современные скины, это уже не бритоголовые подростки кричащие:"Пиздец цветным подонкам!!!"

Ага, они ничего не кричат, и бьют всех подряд. Жалко, что их в центре нет теперь, раньше было веселее.

Сорри, немного не понимаю.. Скины - это неофашисты? А кто тогда лимоновцы из НБП? Насколько я знаю несмотря на национализм с фашизмом они не связаны?

Чуваку треба скины, а не инетшелест на тему, "кто..."

Вот ежели ему потребовались представители "деструктивных религиозных организаций.........."

К Химерасу... :blink:

Вообще название темы звучит! Представляется белая семья, на которую напали чёрные, а они орут название темы...

Да... вопрос очень спорный и неоднозначный. Уже неделю работаю над ним и не могу однозначно сказать: не то я его разгребла, не то окончательно запуталась.

KSANATOS вы маленько запутались. Фашизм зародился в Италии, потом перекинулся на Германию. Только германские фашисты стали себя называть нацистами. Но суть, идеи одни. Деление людей на "высшие" и "низшие" расы, не способные к полноценному существованию. Ну, вообщем, не буду вдаваться в историю, в школе вы должны были это проходить.

Но проблема в том, что я не могу разобраться в современности. Кто такие неофашисты или скинхеды? Какие идеи они преследуют, за что борются. Об этом я знаю только в общих чертах. Мой учитель доказывал мне, что в лозунге скинов "Россия для русских" - есть своя правда. Хотя их методы(насилие) неприемлимы.

Намиль

Мой учитель доказывал мне, что в лозунге скинов "Россия для русских" - есть своя правда

пестец учитель!

и как он это аргументировал??? :huh:

Да, в школе и такое бывает. Но дело тут в том, что Россия аккупирована нелегалами гастарбайтерами. А скины борются против них.

Да, в школе и такое бывает. Но дело тут в том, что Россия аккупирована нелегалами гастарбайтерами.  А скины борются против них.

347538[/snapback]

С такими понятиями в теме вы разберётесь очень и очень не скоро, вам нужна справка специалиста. А так узнаете о правых не больше, чем муха о смысле своей жизни ;)

С такими понятиями в теме вы разберётесь очень и очень не скоро, вам нужна справка специалиста. А так узнаете о правых не больше, чем муха о смысле своей жизни ;)

347581[/snapback]

Я эту тему и открыла, чтобы мне помогли разобраться.!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...