sobol_EVA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Smile Ну что ж, прощай, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 А чем мы хуже то, тем что недавно сидим, это понижает уровень нашего интеллекта? И вообще, вам что, новички мешают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 fox Smile Если бы половина из вас не была питекантропами, все бы ничего... А сами вы, значит, все гении, вселенские разумы... Если вы и останетесь в ограниченном количестве, перечисленном Фоксом, этот форум не проживет и месяца, потому что все вы и так друг друга знаете, и обо всем сможете поговорить в чате или в реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Smile Advanced Member - продвинутый член-это еще не предел, чтобы так зазнаваться и считать себя пупом земли, самокритичность-хорошая штука, не плохо если бы ты о ней подумал на досуге))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Vega Zed останетесь в ограниченном количестве, перечисленном Фоксом Перечислял не я, прошу учесть. А сами вы, значит, все гении, вселенские разумы... Нет, но ты почитай какие темы тут всякие Радочки и иже с ними создают, такое впечатление что инет в психушку провели и буйнопомешанным ноуты выдали без права возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Smile спасибо за оглашение списков...я рада, что я с вами ...еще раз спрашиваю (после 1 апреля)- значит развода не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 А я не согласен с реанимацией. Если Форум утопает в дерьме, значит, это, наверное, не случайно. Такова уж действительность. Есть и другие Форумы. И у меня стойкое ощущение, что я тут появляюсь - последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 да и еще вовчанку: должен же быть хоть один клоун =) сам ты клоун =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 vovch@nka не спорь. это почетное звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 mr.Faster Ага сил нет как почсётное, чё клоуны пишут неправельно и ставят много точек?................ нет значит не клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 fox но ведь только половина , по-моему, не стоит судить по одному человеку обо всех, неужто нет среди нас достойных Вашего внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Smile еще чё захотел, или просто забыл мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.