Перейти к содержанию

Участники

Matrix

Рекомендуемые сообщения

Сёдня просматривал список участников... Большинство юзеров имеют от нуля до четырёх постов! Может таких надо удалять? :(

Полагаю, изобретать велосипед не стоит.

Как правило, юзеры удаляются не из-за низкого количества постов, а из-за непосещаемости. Например, если последний пост у юзера более года назад, то такого вполне можно удалить. Надо ему будет - зарегится заново.

на самом деле... иногда так хочется найти в списке какого нибудь человека... а это практически невозможно, т.к. столько новых ников!!! :angry:

vovch@nka :D:D:D

а вообще... не лезьте вы в это.. модеры есть? - есть! так пусть решают..

а в поисках нужного человека....... проще узнать его аську заранее или хотя бы телефон :blink:

С одной стороны, размер аккаунта в базе не слишком большой... Но когда пустых аккаунтов много - то...

Лучше сделать проще, как было в форуме МУЗ-ТВ, через определенное время, которое пользователь не посещает форум, удалять его аккаунт к чертям собачьим... (Меня 3 раза удаляли :D - я тогда в сети редко лазил).

извините, а если люди просто редко заходят на форум, да и не все говорят гадости, а вы же всех "под одну гребенку" :(

предлагаю ваще всех нахрен удалить отсюда

оставить только модеров, меня, фастера, севу, ноунейма, фокса, юджина со своим таксофоном, и жендоса (нужно же хоть одну девку оставить=))), а, ну, еще олессю=)) - пусть будет две =))

доброго, ксенома, прото и бороду еще...

да и еще вовчанку: должен же быть хоть один клоун =)

да и милиция тоже пригодится - химераса еще

и не пускать сюда нахер никого

Вы же уже знаете, что каждый из вас может сказать, поэтому в скором времени вам просто надоест только это общество, а мы, новички, превносим в вашу жизнь разнообразие :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...