Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Сёдня просматривал список участников... Большинство юзеров имеют от нуля до четырёх постов! Может таких надо удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Matrix атебе не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 mouse :-))))) Добавлено: mouse тоже самое хотела написать, да Вы опередили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina можно и на "ты".... ".... только не называй меня при людях бабушкой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 mouse За чистоту форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Полагаю, изобретать велосипед не стоит. Как правило, юзеры удаляются не из-за низкого количества постов, а из-за непосещаемости. Например, если последний пост у юзера более года назад, то такого вполне можно удалить. Надо ему будет - зарегится заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 зачем они тогда вообще регятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Volkova Чтобы сказать кому-нибудь гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 была уже такая тема.... мешаем мы вам что-ли? не живётся вам нормально? Чо колбасит-то так? Гадость сказал ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 на самом деле... иногда так хочется найти в списке какого нибудь человека... а это практически невозможно, т.к. столько новых ников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка видимо они их создают по несколько штук.....,просто разных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Вот я так тоже подумал зачем я регился =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 vovch@nka а вообще... не лезьте вы в это.. модеры есть? - есть! так пусть решают.. а в поисках нужного человека....... проще узнать его аську заранее или хотя бы телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Мочи Уродов нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Осталось определится кого считать уродами....... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 С одной стороны, размер аккаунта в базе не слишком большой... Но когда пустых аккаунтов много - то... Лучше сделать проще, как было в форуме МУЗ-ТВ, через определенное время, которое пользователь не посещает форум, удалять его аккаунт к чертям собачьим... (Меня 3 раза удаляли - я тогда в сети редко лазил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 извините, а если люди просто редко заходят на форум, да и не все говорят гадости, а вы же всех "под одну гребенку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Katrin правельнот правельно ни какой гостеипреимности у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 предлагаю ваще всех нахрен удалить отсюда оставить только модеров, меня, фастера, севу, ноунейма, фокса, юджина со своим таксофоном, и жендоса (нужно же хоть одну девку оставить=))), а, ну, еще олессю=)) - пусть будет две =)) доброго, ксенома, прото и бороду еще... да и еще вовчанку: должен же быть хоть один клоун =) да и милиция тоже пригодится - химераса еще и не пускать сюда нахер никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Smile а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Smile Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Вы же уже знаете, что каждый из вас может сказать, поэтому в скором времени вам просто надоест только это общество, а мы, новички, превносим в вашу жизнь разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Katrin Если бы половина из вас не была питекантропами, все бы ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.