Rzevsky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Вобщем продается совершенно новый, только из Москвы, винт 200Gb Samsung IDE, просто один нехороший человек которому я доверял попрсил привести, ну я и поступился со своим принципом без предоплаты ничего не привозить и теперь вот жалею... Отдаю по закупу за 2100р. Гаратнтия 36 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Вобщем продается совершенно новый, только из Москвы, винт 200Gb Samsung IDE, просто один нехороший человек которому я доверял попрсил привести, ну я и поступился со своим принципом без предоплаты ничего не привозить и теперь вот жалею... Отдаю по закупу за 2100р. Гаратнтия 36 месяцев. 345593[/snapback] гарантия я так понимаю московкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Гарантия московская, но я беру ее на себя, если что навернется сразу возвращаю деньги или везу новый винт! У меня всё как в магазине тока цены ниже и офиса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.