Red_devil_agma Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Погорела обмотка саба гбл сам саб аккуратно разобран диффузор снят после вскрытия обнаружился перегрев и смещения одного края обмотки вследствие чего она оборвалась На катушке 4 ряда гнет по 60 витков провод толстый на вид 0'4 (обмотку не снимал)требуется человек для поправки сей неприятности те перемотка и подпайка к диффузору катушки Кто может помочь может с форума или так или скажите где купить провод 04 в элекоме тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 обратись где перематывают эл. двигатели...возможно помогут. но если провод очень тонкий, то в утиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ахшарумова 40, к Козлову, можно провод купить, а можно и на перемотку отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Благодарю Сегодня схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 к Козлову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 провод надо пэтв-1 или 2 .http://www.mitsar.ru/catalog/katalog/kabeljno-provodnikovaya-produktsiya/provoda-obmotochnye-i-emalj-provoda/petv/ но думаю саб все равно в утиль, ибо после перегрева произошла деформация каркаса обмотки и после перемотки саб будет похрюкивать ))) ну если конечно саб не соревновательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Если надо-то перемотчики и каркас поменяют, диффузоры же меняют отдельно. Другое дело- в деньги все упирается, стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Провод купил вложения копеешные мотать буду сам первый раз для себя благо саб на халяву достался а насчет деформации мне кажется если им какого умника по голове приложить то в нем ни чего не деформируется так там все выглядит добротно диффузор цел пострадала только катушка в инэте много инфы про перемотке неужто в нашем колхозе никто не занялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 а насчет деформации мне кажется если им какого умника по голове приложить то в нем ни чего не деформируется так там все выглядит добротно диффузор цел пострадала только катушка в инэте много инфы про перемотке я писал про каркас на который наматывается катушка а не про саб в целом... ну мотай чё .фото выложи сюда до и после перемотки . ,а потом можешь меня найти и попробовать к голове приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Начал мотать.. Готовь голову. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Плюсовая обмотка 2в два слоя в 62витка сохнет Ищите сударь каску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 недавно о ней вспоминал ) железную или пластиковую саб явно не соревновательный . тебе ещё надо обратно правильно приклеить и отцентрировать её в магнитной системе. у меня когда разорвало саб (каркас с катушкой оторвало от диффузора) я её попытался приклеить строго по месту разрыва шва. саб то стал работать но на малых громкостях хрюкал так что будет большая удача если он у тебя запоет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 в три ночи сегодня закончил с обмоткой вечером начал собирать проклеивать отцентровал катушку диффузор приклеил проверил при небольшой нагрузке с домашней аккустики 2 по 50 ват накинул ему норм работает посторонних звуков фото когда собрал в файле видео что он дышит ровно сильно прибавлять не стал соседей жалко маленький ребенок у них http://zalil-slil.rusfolder.net/files/43995321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 есть один ооочень хороший мастер по сабам и колонкам . 89275698862 могу рассказать и номер вроде его был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Ну эт теперь если этот под нагрузкой закосячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 @Red_devil_agma, молодец, уважуха!!! вот так и появляется опыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 отцентрировать её в магнитной системе самый гемор Ну эт теперь если этот под нагрузкой закосячит молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.