Перейти к содержанию

Ремонт саба- где?

Red_devil_agma

Рекомендуемые сообщения

Погорела обмотка саба гбл сам саб аккуратно разобран диффузор снят после вскрытия обнаружился перегрев и смещения одного края обмотки вследствие чего она оборвалась

На катушке 4 ряда гнет по 60 витков провод толстый на вид 0'4 (обмотку не снимал)требуется человек для поправки сей неприятности те перемотка и подпайка к диффузору катушки

Кто может помочь может с форума или так или скажите где купить провод 04 в элекоме тонкий

провод надо пэтв-1 или 2 .http://www.mitsar.ru/catalog/katalog/kabeljno-provodnikovaya-produktsiya/provoda-obmotochnye-i-emalj-provoda/petv/

но думаю саб все равно в утиль, ибо после перегрева произошла деформация каркаса обмотки и после перемотки саб будет похрюкивать ))) ну если конечно саб не соревновательный)

Если надо-то перемотчики и каркас поменяют, диффузоры же меняют отдельно. 

Другое дело- в деньги все упирается, стоит ли оно того.

Провод купил вложения копеешные мотать буду сам первый раз для себя благо саб на халяву достался а насчет деформации мне кажется если им какого умника по голове приложить то в нем ни чего не деформируется так там все выглядит добротно диффузор цел пострадала только катушка в инэте много инфы про перемотке неужто в нашем колхозе никто не занялся?

а насчет деформации мне кажется если им какого умника по голове приложить то в нем ни чего не деформируется так там все выглядит добротно диффузор цел пострадала только катушка в инэте много инфы про перемотке

я писал про каркас на который наматывается катушка а не про саб в целом... ну мотай чё .фото выложи сюда до и после перемотки . ,а потом можешь меня найти и попробовать к голове приложить   :lol:

недавно о ней вспоминал ) железную или пластиковую :lol: саб явно не соревновательный . тебе ещё надо обратно правильно приклеить и отцентрировать её в магнитной системе. у меня когда разорвало саб (каркас с катушкой оторвало от диффузора) я её попытался приклеить строго по месту разрыва шва. саб то стал работать но на малых громкостях хрюкал :( так что будет большая удача если он у тебя запоет как надо

в три ночи сегодня закончил с обмоткой 

вечером начал собирать проклеивать 

отцентровал катушку 

диффузор приклеил 

проверил при небольшой нагрузке с домашней аккустики 2 по 50 ват накинул ему норм работает посторонних звуков 

фото когда собралpost-17936-0-63891600-1437857563_thumb.jpg

в файле видео что он дышит ровно сильно прибавлять не стал соседей жалко маленький ребенок у них

http://zalil-slil.rusfolder.net/files/43995321

отцентрировать её в магнитной системе

самый гемор

Ну эт теперь если этот под нагрузкой закосячит

:thumbup: молодец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...