Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 извини нас тупых в очередной раз..скоро прежде чем что то сделать и сказать,буду к тебе обращаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 извиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 да ток если навернеться твой турбо мобиль ты сним набегаешся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 это не немцы..здесь всё так быстро не ломается,как вам бы наверное хотелось..это пассаты и а6 турбинки постоянно меняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Carvalho а чо ты про него знаешь?ну как скажика мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 прост мужик перегонщик расказывал гнали машины с владика колонной и в такой вот машинюшке ехала дама которая уснула за рулем и спереди идущиму ударила в зад и у нее потек радиатор но хорошо что у нее был знакомый во владике привезли 3 или 4 подошел ток один поэтому он говорит что ее нестоит брать ток из за того что проблема с деталями набегаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 эт ты про что?у японцев самая лучшая соместимость по деталям..они в отличии от немцев (про французов молчу) не изголяются и не делают по 100 вариантов одной и той же детали для одной марки (радиатор от той же короллы 100-й идёт и на все марино/церес/левин не зависимо от объёма двигателя ..на тот же гольф 3 обязательно будет куча вариантов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 хз мне так расказали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 не.... на двинашку у него не хватит.... она 11 стоит 346014[/snapback] забыл к 11 ещё добавить 3-5..чтобы на машину стала похожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 эт ты про что?у японцев самая лучшая соместимость по деталям..они в отличии от немцев (про французов молчу) не изголяются и не делают по 100 вариантов одной и той же детали для одной марки (радиатор от той же короллы 100-й идёт и на все марино/церес/левин не зависимо от объёма двигателя ..на тот же гольф 3 обязательно будет куча вариантов..) 346389[/snapback] приду чего нибуть тебе на хонду закажу и только посмей мне не то привезти, я тебе и вин принесу и всю табличку подкапотную посмотрим как там у них с взаимозаменяемостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 приходи слонидзе..мы ж тебя всегда рады видеть... ЗЫ не обобщай..ты же понял,про что я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 NightWolF только она на автомате, нужна механика. Сергей TOYO что там со скаем?! хотели галант VR4 или турер, так теперь за лошадь 60 рублей дорогова-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Сергей TOYO, а ты я как понял на Целике гоняешь? В городе видел три-серебро, черную и красную. Какая твоя? Как аппарат вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 щас красная,3SGE на механике,отлично,тока надо в порядок приводить по кузову,девочка ездила,сделала из неё свинарник,но это всё на весну,не горит сейчас.. серебро была,щас подружка наша ездит.. белая..в селе где то щас.. тока вот чёрной не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 перламутр был, но тот пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.