android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 что можно купить не большое, быстрое за 10 т зеленых желательно получить ответ а не треп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хош это, как оно, нисан Z 300, вроде непродал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 король30рус так что-то до него ни как не дозвонишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 а он мне вчера сам звонил, он просто в германию уезжал, хош сам позвони скажи я поповоду машины у него объявление взаде прилепленно 89023517566 завут Фёдор, машинка красная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 только цена что то большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 я думаю это он так написал, как тот с двинахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 сколько он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хотел вроде двести, но очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 я слышал 240?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 слыш... атвали... позвони и узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 он отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 сейчас меня расстреляют (в лучшем случае): а я бы взял "двенашку" всё таки, сколько бы там минусов не было, но всё таки машина новая была бы. Или б\у иномарка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 android возьми королку, если жене ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 да вы гоните с этим ниссаном..он же не едет..там 3,0 мкпп ,но толка мало,мы на нём ездили ещё когда его тока сюда привезли и продавался он за 8штук кажется..а это года 2-2,5 назад было,Гриш,нах он тебе нужен?есть эксив st202 3SGE ,правда на АКПП,но полюбому лучше,во первых тоёта,во вторых мотор хоть и 2,0 но во сто раз лучше..плюс эксив всё таки седан и очень шустрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 этот ниссан можно использовать токлько как донор для VG30DET, больше он не для чего не нужет, благо там механика уже есть.. а цена завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 сейчас меня расстреляют (в лучшем случае): а я бы взял "двенашку" всё таки, сколько бы там минусов не было, но всё таки машина новая была бы. Или б\у иномарка лучше? 345584[/snapback] а зачем покупать говно,если ты об этом заведомо знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Strike-Astrakhan мне нужно что то шустрое! Сергей TOYO думал о селике, что можно найти за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 то ты селику хотишь то ты с 4-мя дверями хотишь, ты уж определись чо ты хотиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 он сам не знает что хочет..селику..деловой..нетю..где же их взять..все у нас.. бери эксив..4-ре двери ..180 л/с +АКПП..привод передний..что надо ещё..та же селика..тока дверей больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 android билет на самолет купи.....самолет сцука быстрый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 сейчас меня расстреляют (в лучшем случае): а я бы взял "двенашку" всё таки, сколько бы там минусов не было, но всё таки машина новая была бы. Или б\у иномарка лучше? 345584[/snapback] не.... на двинашку у него не хватит.... она 11 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 король30рус, ну думаю 1000 подкопить реально, если 10000 накопил . Не знаю, я бы лучше нулячий таз взял...а двенашку так вообще обожаю. Ммм...пэрсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Посмотри Dayhatsu YRV - это злая машина. Я прокатился - потом еле вылез. При массе меньше тонны у неё 140 кобыл. Не ездиет а летает, но надо быть на такой очень осторожным. Продавал парень Антон. Его тел. 743206 хотел 220 т.р. Позвони, посмотри - может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 злая если тока турбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 если 140 значит турбулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.