Перейти к содержанию

10 000$

android

Рекомендуемые сообщения

что можно купить не большое, быстрое за 10 т зеленых

желательно получить ответ а не треп!

а он мне вчера сам звонил, он просто в германию уезжал,

хош сам позвони скажи я поповоду машины у него объявление взаде прилепленно 89023517566 завут Фёдор, машинка красная такая

сейчас меня расстреляют (в лучшем случае): а я бы взял "двенашку" всё таки, сколько бы там минусов не было, но всё таки машина новая была бы. Или б\у иномарка лучше?

да вы гоните с этим ниссаном..он же не едет..там 3,0 мкпп ,но толка мало,мы на нём ездили ещё когда его тока сюда привезли и продавался он за 8штук кажется..а это года 2-2,5 назад было,Гриш,нах он тебе нужен?есть эксив st202 3SGE ,правда на АКПП,но полюбому лучше,во первых тоёта,во вторых мотор хоть и 2,0 но во сто раз лучше..плюс эксив всё таки седан и очень шустрый..

этот ниссан можно использовать токлько как донор для VG30DET, больше он не для чего не нужет, благо там механика уже есть..

а цена завышена.

сейчас меня расстреляют (в лучшем случае): а я бы взял "двенашку" всё таки, сколько бы там минусов не было, но всё таки машина новая была бы. Или б\у иномарка лучше?

345584[/snapback]

а зачем покупать говно,если ты об этом заведомо знаешь?

Strike-Astrakhan

мне нужно что то шустрое!

Сергей TOYO

думал о селике, что можно найти за эти деньги?

то ты селику хотишь то ты с 4-мя дверями хотишь, ты уж определись чо ты хотиш

он сам не знает что хочет..селику..деловой..нетю..где же их взять..все у нас..

бери эксив..4-ре двери ..180 л/с +АКПП..привод передний..что надо ещё..та же селика..тока дверей больше..

345584[/snapback]

не.... на двинашку у него не хватит....

она 11 стоит

король30рус, ну думаю 1000 подкопить реально, если 10000 накопил :). Не знаю, я бы лучше нулячий таз взял...а двенашку так вообще обожаю. Ммм...пэрсик.

Посмотри Dayhatsu YRV - это злая машина. Я прокатился - потом еле вылез. При массе меньше тонны у неё 140 кобыл. Не ездиет а летает, но надо быть на такой очень осторожным. Продавал парень Антон. Его тел. 743206 хотел 220 т.р. Позвони, посмотри - может понравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...