Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предназначен для просмотра пакетов Триколор на любом телевизоре с CI+ слотом. В данный пакет входит до 30 каналов высокой четкости HD и до 300 цифровых. С картой доступа. Цена 5500 рублей.

так еще же их антена нужна,не?

и специальный антенный вход с резьбой, а то у меня слот есть, а антенного входа, как на картинке нету

04.jpg

и специальный антенный вход с резьбой, а то у меня слот есть, а антенного входа, как на картинке нету

04.jpg

У Вас не только нет антенного входа с резьбой как на картинке но и встроенного  в телевизор SAT приемника. Модуль Вам не нужен.

вот такой вход есть, который предназначен для кабельного ТV
Для кабельного которое DVB-C, но не для спутникового, которое DVB-S. 

На карте договор активирован, какой там тариф, а то уже полгода мечтаю поменять НТВ+ на Триколор, и все руки не доходят.

Карта (31 день просмотра) не активирована (помогу зарегистрировать). У Триколора сейчас один тариф-" Единый ". Это 1200 рублей за год просмотра.

P.S. Появился канал Eвроспорт  в HD качестве.

Сейчас мелкие проблемы с деньгами, но если этот модуль до первого числа не продастся, я его заберу.

Карта (31 день просмотра) не активирована (помогу зарегистрировать). У Триколора сейчас один тариф-" Единый ". Это 1200 рублей за год просмотра.

Растут аппетиты телевизионщиков, только на НГ родителям в подарок брал такой модуль, так за те же 5500 в стоимость входил год просмотра.

P.S. Появился канал Eвроспорт  в HD качестве.

Моя радость не знает границ, именно от широкого разнообразия этого добра (10 каналов про то как мяч пинают ногами, 5 каналов про то как его пинают руками, и бонусом еще три про то как шайбу кривыми палками пинают), я и хочу от плюсов свалить, лучше бы Discovery science HD включили. 

Сейчас мелкие проблемы с деньгами, но если этот модуль до первого числа не продастся, я его заберу.

Растут аппетиты телевизионщиков, только на НГ родителям в подарок брал такой модуль, так за те же 5500 в стоимость входил год просмотра.

Моя радость не знает границ, именно от широкого разнообразия этого добра (10 каналов про то как мяч пинают ногами, 5 каналов про то как его пинают руками, и бонусом еще три про то как шайбу кривыми палками пинают), я и хочу от плюсов свалить, лучше бы Discovery science HD включили. 

Правило " Кто первый встал-того и тапочки" никто не отменял. После НГ  произошло много изменений и аппетиты коммерческих компаний предлагаю сдесь не обсуждать. У меня в ресивере сейчас в списке 221 TV канал и 35 радиоканала. В 1956 году Астраханское телевидение начинало свои передачи в 18-00 и в 22-00 передачи заканчивались. В нашей стране живут люди с различными интересами и потребностями. Спутниковые компании увеличивая количество транслируемых каналов дает возможность зрителям найти то что им будет интересно. Кроме того на пульте вверху слева есть красная кнопка.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...