Владимир 123 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Предназначен для просмотра пакетов Триколор на любом телевизоре с CI+ слотом. В данный пакет входит до 30 каналов высокой четкости HD и до 300 цифровых. С картой доступа. Цена 5500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 так еще же их антена нужна,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 так еще же их антена нужна,не? и специальный антенный вход с резьбой, а то у меня слот есть, а антенного входа, как на картинке нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 так еще же их антена нужна,не? Антенна нужна. Новая антенна с конвертером -700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 и специальный антенный вход с резьбой, а то у меня слот есть, а антенного входа, как на картинке нету У Вас не только нет антенного входа с резьбой как на картинке но и встроенного в телевизор SAT приемника. Модуль Вам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 вот такой вход есть, который предназначен для кабельного ТV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 вот такой вход есть, который предназначен для кабельного ТVДля кабельного которое DVB-C, но не для спутникового, которое DVB-S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 да-да, сам чуть не купил себе модуль, поэтому и пишу, чтобы другие знали как визуально отличать телеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 На карте договор активирован, какой там тариф, а то уже полгода мечтаю поменять НТВ+ на Триколор, и все руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 На карте договор активирован, какой там тариф, а то уже полгода мечтаю поменять НТВ+ на Триколор, и все руки не доходят. Карта (31 день просмотра) не активирована (помогу зарегистрировать). У Триколора сейчас один тариф-" Единый ". Это 1200 рублей за год просмотра. P.S. Появился канал Eвроспорт в HD качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Сейчас мелкие проблемы с деньгами, но если этот модуль до первого числа не продастся, я его заберу. Карта (31 день просмотра) не активирована (помогу зарегистрировать). У Триколора сейчас один тариф-" Единый ". Это 1200 рублей за год просмотра. Растут аппетиты телевизионщиков, только на НГ родителям в подарок брал такой модуль, так за те же 5500 в стоимость входил год просмотра. P.S. Появился канал Eвроспорт в HD качестве. Моя радость не знает границ, именно от широкого разнообразия этого добра (10 каналов про то как мяч пинают ногами, 5 каналов про то как его пинают руками, и бонусом еще три про то как шайбу кривыми палками пинают), я и хочу от плюсов свалить, лучше бы Discovery science HD включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Сейчас мелкие проблемы с деньгами, но если этот модуль до первого числа не продастся, я его заберу. Растут аппетиты телевизионщиков, только на НГ родителям в подарок брал такой модуль, так за те же 5500 в стоимость входил год просмотра. Моя радость не знает границ, именно от широкого разнообразия этого добра (10 каналов про то как мяч пинают ногами, 5 каналов про то как его пинают руками, и бонусом еще три про то как шайбу кривыми палками пинают), я и хочу от плюсов свалить, лучше бы Discovery science HD включили. Правило " Кто первый встал-того и тапочки" никто не отменял. После НГ произошло много изменений и аппетиты коммерческих компаний предлагаю сдесь не обсуждать. У меня в ресивере сейчас в списке 221 TV канал и 35 радиоканала. В 1956 году Астраханское телевидение начинало свои передачи в 18-00 и в 22-00 передачи заканчивались. В нашей стране живут люди с различными интересами и потребностями. Спутниковые компании увеличивая количество транслируемых каналов дает возможность зрителям найти то что им будет интересно. Кроме того на пульте вверху слева есть красная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.