Перейти к содержанию

Дьявольские ямы

MegaUser

Рекомендуемые сообщения

Вдруг на встречу к нам из-за угла дома выходит бабуля старая-старая в правой руке у нее пустое ведро было, в левой сигарета и живенько к нам двигается, и с улыбкой спрашивает сигарету.

нафика ей вторая? в запас чтоль?

Когда мы прошли пару киллометров я призналась Катьке, что я посмотрела в пустое ведро, не суеверная, но предчувствия никогда не подводят, мало того, показалось, что это был дьявол, было странное предчувствие....

Ведро-дьявол. Нет, Ведродьявол. круто.

Вообще ямой я считаю когда машины попадают в аварию на одном и том же месте. Или что- то происходит на одном и том же месте не хорошее...

вот, например, в туалетах редко когда происходит что-то хорошее, что ж теперь, считать каждую уборную заколдованным местом? действительно, куда это все там девается?..

Когда дошли до места, я не буду дальше описывать той ситуации что там была, но я выбежала от туда с дикими воплями, со слезами и в ужасном шоке...

определенно, этим вторым местом была уборная. это хорошо, что вы не стали

описывать той ситуации что там была,

:)

А вы тут молодцы все. Умные вещи говорите. Сразу чувствуется интеллект. Не пишите ню всякую. Только дело. Не пишите тут бред 3-х летнего ребенка, а пишите про ямы Дьявольские, аномалии... Тянет на 5-6 лет как-никак. Молодцы. Желаю удачи в поисках ям. Советую в сторону Камызяка поехать, там их на дороге очень много.

346217[/snapback]

Ну, что касается тебя, то ты призван свое дерьмо бесплатно сливать в форум. Это ведь напрасная трата, сейчас навоз на вес золота. На полях уже не колосится рис, не цветет картошка, закрома Родины пусты, урожая нет, навоза нет, а он тут дерьмом брызгает во все стороны! Нехорошо.

A_g_n_e

все мы тут такие умные....только в не то время и не в тот момент! :angry:

Кисуленька

но предчувствия никогда не подводят, мало того, показалось, что это был дьявол, было странное предчувствие....

А что именно чувствовала?

A_g_n_e

Кстати, есть еще одна загадка, которая будоражит умы окружающих - куда исчезает второй носок из пары после стирки? Выходит, что в стиральных машинах есть дьявольские ямы?:)

Кисуленька

Когда дошли до места, я не буду дальше описывать той ситуации что там была, но я выбежала от туда с дикими воплями, со слезами и в ужасном шоке...

Скажи пожалуйста, что именно было?

A_g_n_e

все мы тут такие умные....только в не то время и не в тот момент! :angry:

Кисуленька

А что именно чувствовала?

346968[/snapback]

Чувство сильного волнения и немного паники... :(

Незнаю странная улыбка была у этой старушки...пустое ведро....ну вправду зачем ей вторая сигарета? ;)

A_g_n_e

Кстати, есть еще одна загадка, которая будоражит умы окружающих - куда исчезает второй носок из пары после стирки? Выходит, что в стиральных машинах есть дьявольские ямы?:)

347580[/snapback]

На этой конгениальной мессаге тему можно считать закрытой.

Xpyash4ev

Кстати, есть еще одна загадка, которая будоражит умы окружающих - куда исчезает второй носок из пары после стирки? Выходит, что в стиральных машинах есть дьявольские ямы?

вы чертовски правы!:D

Xpyash4ev

Получается что ты у нас "полный атеист" и вообще ни во что не веришь.....

346310[/snapback]

Нет, просто он страдает завышенной самоооценкой, высокомерием, самолюбованием и прочим. Необоснованно считает себя "шибко умно грамотным" Это бывает, это тоже имеет право на жизнь, однообразие по сути скучно. Спасибо ему, что он существует. Гм. Этот тип просто не понимает, что люди, уставшие от серых будней, нуждаются в сказке, легенде, гипотезе, загадке. В чем угодно, что немного скрасит их жизнь. Пусть они не верят в это, пусть это сладкий самообман, но это намного лучше, чем тот обман, которым нас кормят СМИ, телик, власть имущие и прочая сво... Лучше верить в дьявольские ямы, чем в светлое будущее и минимальные зарплаты в 12 тысяч. По крайней мере, разочарование не будет столь горьким. А рекоменд Ксипиячёву - не суй нос в темы потустороннего. Имей к себе самоуважение. Будь выше этого... Тверди себе, мальчик "Мир - это я!!!" Чаще меняй носки, чтобы не простудиться. Ну бывай...

люди, уставшие от серых будней, нуждаются в сказке, легенде, гипотезе, загадке. В чем угодно, что немного скрасит их жизнь. Пусть они не верят в это, пусть это сладкий самообман, но это намного лучше, чем тот обман, которым нас кормят СМИ, телик, власть имущие и прочая сво... Лучше верить в дьявольские ямы, чем в светлое будущее и минимальные зарплаты в 12 тысяч.

348300[/snapback]

Хорошо сказано ;)

Тему реально можно закрывать, потому что на данный момент уже толковых ответов никто не напишет....А только "некоторые" товарищи будут продолжать писать свои тупые шутки..... :(

Обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...