Перейти к содержанию

Требуется проверить видеокарту Asus 7950

Рекомендуемые сообщения

Случилась такая вещь с утра включил комп пишет нет сигнала на мониторе, перезагрузил, менял слот под оперативку, в итоге все разобрал и заново собрал заработал, через какое-то время решил посмотреть видео по компу - сначала все нормально потом белый экран, звук идет, перезагрузил и снова нет сигнала, как не пытался запустить не смог. Замены нет, да и сказать точно не могу, может проблема в матери или памяти или в бп. Материнка пропискивает один раз и запускается как обычно, все крутится порты работают. Поэтому грешу на видео. Кто сможет продиагностировать что и как, что мне менять. Вознаграждение присутствует, вопросы в личку. Если не туда написал уважаемые модераторы отправьте по назначению.

белый экран сразу?или сначала полосить начинает?

Сразу белый экран, видюха не перегревалась, для игр компом редко пользовался, стоит ибп apc, сомневаюсь что внезапно отвалился чип

Дрова на видео переустановить, поменять, обновить пробовали?

Я бы с радостью, но встроенной видюхи нет, а без отображения обновить не получится

Косяк в видюхе, вчера пробовал на компе у друга не запустилась (на такой же матери), взял у него запасную видюху Sapphire HD7750 - в итоге вставил в свой комп - все как по маслу. Прогнал тестами, все летает.

Так что вопрос меняется - кто может определить за вознаграждение что случилось с видео, почем будет ремонт, целесообразность такого ремонта и прочее. Большая просьба людей кто в этом разбирается отозваться и помочь в решении данного вопроса.

а блок питания какой? может повздувался и просела линия 12в? у друга бп какой мощности? если карта не перегревалась и доставалась  не монтировкой с компа- то ломаться у нее нет причины.

бп chieftec 700вт - на нем и пробовал и у друга и у себя, мною карта не перегревалась, в использовании чуть больше года, прошлый хозяин на ней майнил я уверен, что было с ней в его руках предсказать не могу, а уж по поводу монтировки... все мы тут не такие далекие люди чтобы пользоваться монтировкой в компе

после майнинга -чип того, редко память. об этом надо было сразу написать- чтобы отсеять кучу ненужных вопросов. пути 2: перекатать шары- дорого но надежно или погреть чип, после чего зашить новый биос с пониженным напряжением на ядре- тоже если не мучать, проблема будет решена на совсем за недорого. 

после майнинга -чип того, редко память. об этом надо было сразу написать- чтобы отсеять кучу ненужных вопросов. пути 2: перекатать шары- дорого но надежно или погреть чип, после чего зашить новый биос с пониженным напряжением на ядре- тоже если не мучать, проблема будет решена на совсем за недорого. 

совсем за не дорого))) просто за копейки))

совсем за не дорого))) просто за копейки))

если греть на ик станции, то как договоришься,  а если строительным феном то на халяву можно)) но феном надежнее :megalol:  :megalol:  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...