Red-scorp Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Сломалась крутилка-кнопка громкости на автомагнитоле PIONEER DEH-P3100UB. Может лежит у кого без дела панель от неё с работающей кнопкой или кто знает где можно купить такую кнопку-крутилку. Кнопка нужна срочно так что если что звоните сразу не стесняйтесь) 89З71З9О622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 еще актуально, продайте мне этот джойстик наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 В магазине Электронные Компоненты можно подобрать похожую крутилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 В магазине Электронные Компоненты можно подобрать похожую крутилку я уже ездил туда, они мне показали только пару видов и то простые которые просто крутятся, без дополнительных 4-х кнопок. У меня джойстик (энкодер с четырьмя направлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.