SeIvSe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Необходим программатор универсальный.В основном нужен будет для прошивки winbond флешек.Ищу в пределах 2к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 у меня валяется чето китайское с алиекспреса ))) могу загнать с двойной наценкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 у меня валяется чето китайское с алиекспреса ))) могу загнать с двойной наценкой ))) Нужна модель точная))Так как "чето китайское" строится на LPT порту бесплатно с не меньшим функционалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 название в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Необходим программатор универсальный.В основном нужен будет для прошивки winbond флешек.Ищу в пределах 2к рублей. Ежели не срочно, закажи себе TL866A, сам знаешь где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Ежели не срочно, закажи себе TL866A, сам знаешь где) Спасибо,уже присмотрел его))) Пока для пробы заказал самоделку китайскую)) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Bios-Board-MX25L6405-W25Q64-USB-Programmer-LCD-Burner-CH341A-Progammer-for-24-25-Series/2012082947.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.