Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Со зрением у мня все в норме. Вы читать что ли не умеете? Я спрашиваю нафига кучу людей собирать, если можно самостоятельно на этом сайте закупиться.

Давайте не будем усложнять. Вы говорили о "цены- те же шо на сайте", а это не так. Теперь по поводу "кучу людей собирать" - читать, наверное, вы не умеете, скидку дают только при условии покупки 25кг, для меня одного это многовато, поэтому я собираю всех желающих. Это было тут

Хотите закупаться самостоятельно - флаг вам в руки, я ничего вам не навязываю,  зачем разводить флуд в теме перед закупом? В крайнем случае, если вас очень сильно волнуют вопросы моей мотивации и целесообразности всего этого - есть личка, я всегда отвечаю и никого не игнорю, вроде как... 

З.Ы не забываем про КОФЕ - процесс пошел и заказ формируется, пишите в личку сколько и чего надо. Актуальный прайс тут

Кофе приехал, расфасовался по пакетам и ждет. Звонить и забирать можно завтра (07.04) после 14:00. До 14:00 я буду спать, так что, скорее всего, вам не отвечу.

Кофе приехал, расфасовался по пакетам и ждет. Звонить и забирать можно завтра (07.04) после 14:00. До 14:00 я буду спать, так что, скорее всего, вам не отвечу.

в личку пжлст как связаться, и куда ехать.

Все еще жду, ответа. Как связаться с Вами.

Василий, завтра заканчиваются контрольные сроки доставки на отправления с myprotein. Если завтра информации не будет, вам надо написать заявление на розыск отправления. Офигеть почти два месяца посылку тянут. Напиши мне в ЛС

• 2 months later...

Ок народу не много собирается, но главное - набрать вес ;) в конце недели придет прайс на след. неделю, будем пробовать собрать.

Прайс на текущую неделю! Цены конечные включая стоимость доставки и всех сборов...

С последнего заказа почти все цены чуток сели.

Ароматизированный на снове сантоса - 900р

Фирменные смеси: бариста, гурме, верона (темная) - 900р; Фирменная смесь Гурме по акции на этой неделе - всего 750р за кг!

Милд (20% робуста) - 800р; Классик (30% робуста) - 750р; Арома (40% робуста) - 700р

Фирменные обжарки: итальянская, французская, венская - 900р

Цены на эспрессо сорта:

Вьетнам Тай Нгуен - 800р

Уганда Бугису - 800р

Бразилия Можиана - 900р 800р

Эфиопия Иргачефф Нат - 900р 850р

Гондурас Сан-Маркос - 850р

Перу Янеша - 950р 900р

Без кофеина - 1200р 1100р

Сорта для турки и пр.:

Бразилия Сантос - 800р

Бразилия Ипанема Дульче - 950р 900р

Колумбия Сьюпремо - 900р

Папуа Новая Гвинея - 900р

Зы Сколько/чего скидывайте в личку, если интересует чай - тоже пишите в личку. Заказ собираем в течении этой недели, отправляем в пятницу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...