Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, большую часть собрали... Ждем подходящую акцию и вперед.

было бы отлично

Если у них стартанет что то интересное до 10го, то надо будет брать все равно...

На майпротеин скидка 30%!!! 

Брать будем? Акция действует до 02/08, оплатить я могу чуть позже, но разместить заказ надо до этого времени... В следующий раз 30% не скоро будет, придется 25 радоваться.

Да я взял бы 5 кг сывороточного прота без вкуса,1 кг бца тоже без вкуса,ежедневные витамины 180шт,омега 3 250 капсул и капли для вкуса 2 шт мокка и тофи.Если верить скидки 30% то получается 5710 округленной суммы

Да я взял бы 5 кг сывороточного прота без вкуса,1 кг бца тоже без вкуса,ежедневные витамины 180шт,омега 3 250 капсул и капли для вкуса 2 шт мокка и тофи.Если верить скидки 30% то получается 5710 округленной суммы

Пришли в личку пожалуйста, а то я потом не найду это сообщение.

Кофе закончился. Завтрашний день начнется с компота.(

ТК обещала к 3му числу все привезти...

Определяемся с последним товарищем и если все норм можно скидываться, деньги надо собрать завтра, край - послезавтра.

по заказу спортпита: основной заказ набран, можно "впихнуть" еще около 2-2.5кг с бесплатной доставкой, если кому то что то надо.

Со спортсменами оказалось все не так хорошо как с кофеманами... Один товарищ после оформления заказа, как дошло до перевода денег, внезапно "прозрел", предложил мне оплатить "по приходу", а после и вовсе сказал, что будет заказывать сам. 

ЗЫ в общем, если кого то интересует 2.5кг изолята без вкуса за 3000р (цена с 30% скидкой) - пишите в личку. Приедет через 2 недели

ЗЫ в общем, если кого то интересует 2.5кг изолята без вкуса за 3000р (цена с 30% скидкой) - пишите в личку. Приедет через 2 недели

Деньги за этот мешок я получил, так что вопрос снят.

Со спортсменами оказалось все не так хорошо как с кофеманами...

Кофеманы ленивый миролюбивый меланхоличный народ с пониженым давлением. Чтобы так возбудится надо 4 экспрессо вкатить.

Кофеманы ленивый миролюбивый меланхоличный народ с пониженым давлением. Чтобы так возбудится надо 4 экспрессо вкатить.

А если кофеман-спортсмен? =)

А спортсменов вообще кофе не вставляет,пьем предтрены как воду и все время злые)))

неее предтрены зло... на них подсаживаешься ппц, потом без них как амеба на тренеровках первое время. Хотя иногда они очень помогают.

кофе нет, гуарана вставляет. И не злой

Так гуарана тот же кофеин вроде, не? только происхождения другого, как в чае например (теин вроде)... Те же яйца в общем.

другая концентрация только, а следовательно более лучшая усваяемость

Я впервые слышу о взаимосвязи концентрации вещества и его усвояемости, но как скажешь...

Считается что эспрессо бодрее чем американо, а разница в количестве воды. Да и по себе чётко ощущаю разницу между чашкой кофе и порцией гуараны. Последняя бодрей хотя кофеина там 100 мг, но на 12 мл жидкости. А про наперстки слышал? Что одним количеством водки можно по разному опъянеть?

З.ы И для чего по твоему придумали изолят?

Для чего придумали есть небольшими порциями?

Считается что эспрессо бодрее чем американо, а разница в количестве воды. Да и по себе чётко ощущаю разницу между чашкой кофе и порцией гуараны. Последняя бодрей хотя кофеина там 100 мг, но на 12 мл жидкости. А про наперстки слышал? Что одним количеством водки можно по разному опъянеть?

З.ы И для чего по твоему придумали изолят?

Для чего придумали есть небольшими порциями?

По кофе - разница в скорости усвоения, а не в усвояемости. Если добавить молоко, то из-за молочного жира скорость усвоения будет еще меньше, а эффект мягче. 100мг кофеина усвоится абсолютно одинаково, но с разной скоростью, что в свою очередь приведет к разной концентрации в крови и разному времени воздействия.

Изолят тут причем? Концетрат и изолят это не простые вещества, у них разный состав и, естественно, разная биодоступность. Хотя бы из-за большего количества лактозы в концетрате.

Еда небольшими порциями не имеет никакой разницы по биодоступности или усвояемости продуктов, по крайней мере ни одно исследование таковой не обнаружило. Вот если есть проблемы с поджелудочной и желчью, тогда да, небольшими порциями лучше.

00мг кофеина усвоится абсолютно одинаково, но с разной скоростью, что в свою очередь приведет к разной концентрации в крови и разному времени воздействия.

и разной степени интенсивности. Это я и имел в виду, просто неправильно выразился

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...