Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@vasleme,

скидки на аминки действуют только до завтра или потом ещё будут?

потом еще будут. Там все равно скидка в районе 35% получается максимальная.

так сейчас 50..

Я в курсе, что на баннере написано, только надо еще читать все, что пишут мелким шрифтом... Попробуй собрать заказ с бесплатной доставкой и получить скидку 50%  <_<  

40 )) Если 4 кг взять

это с учетом доставки? хотя это не важно, все равно смысла нет, т.к. одни аминки тут никому не нужны, возьми себе 4кг если надо. Я подожду скидку 30 или 35 на все и возьму с протом, как и все остальные, наверное.

чё со чспортпитом? 50% скидка на бестселлеры. БЦА протеины креатины рыбий жир. Может пора притариться?

... до 50% на бестселлеры, почему никто не замечает эти две столь важные буквы? И она уже кончилась.

Притариться пора, заказы уже в общем и целом сформированы, один человек ждет з/п 14го только, другой звонка =). От тебя я что то в личке ничего не видел.

почему никто не замечает эти две столь важные буквы?

Как это не замечает? Все товары просмотрел. Там и бца (2:1:1) были и изолят и креатин и омега. Видел что акция действительно до 10.00 по МСК, странно что когда я смотрел, в Астрахани был почти час (см. время отправления сообщения)

Мне нужно пару кг бцашек в порошке и креатина можно полкило. Жду удобного момента

Как это не замечает? Все товары просмотрел. Там и бца (2:1:1) были и изолят и креатин и омега. Видел что акция действительно до 10.00 по МСК, странно что когда я смотрел, в Астрахани был почти час (см. время отправления сообщения)

Мне нужно пару кг бцашек в порошке и креатина можно полкило. Жду удобного момента

ок, продублируй в личку будь так добр - что конкретно заказать с каким вкусом/без вкуса и все такое. Я потом по сообщениям ориентироваться буду кому-что. Ориентировочно заказ сформируем 14-15 февраля, оплачу 16-17, если будет акция 30 или 35 % на все, так что можешь посчитать сколько у тебя выйдет заранее или я тебе потом отвечу через личку. Крайний срок заказа - 23.02, акция будет точно на все товары, хз сколько процентов только =). Если денежку скинешь на карту, то можно прям перед оплатой, а если наликом, то лучше немного заранее.

Добрый день. Мне нужны такие аминки 1 кг  http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/essential-amino-acids/10529536.html?variation=10529537

Сколько мне встанут? Напишите в ЛС

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...