vasleme Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 @vasleme, скидки на аминки действуют только до завтра или потом ещё будут? потом еще будут. Там все равно скидка в районе 35% получается максимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 так сейчас 50.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 так сейчас 50.. Я в курсе, что на баннере написано, только надо еще читать все, что пишут мелким шрифтом... Попробуй собрать заказ с бесплатной доставкой и получить скидку 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 в районе 35% получается максимальная. 40 )) Если 4 кг взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 40 )) Если 4 кг взять это с учетом доставки? хотя это не важно, все равно смысла нет, т.к. одни аминки тут никому не нужны, возьми себе 4кг если надо. Я подожду скидку 30 или 35 на все и возьму с протом, как и все остальные, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 С доставкой. Много в одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Друзья отца на кофе созрели, напишу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Друзья отца на кофе созрели, напишу в лс. ок, значит кофе планируем на март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Пришлось кофе только сэбэ заказать, завтра придёт. Но на март я тоже готов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Осталось две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Осталось две. я с женой на пару за тобой не поспеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 чё со чспортпитом? 50% скидка на бестселлеры. БЦА протеины креатины рыбий жир. Может пора притариться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 чё со чспортпитом? 50% скидка на бестселлеры. БЦА протеины креатины рыбий жир. Может пора притариться? ... до 50% на бестселлеры, почему никто не замечает эти две столь важные буквы? И она уже кончилась. Притариться пора, заказы уже в общем и целом сформированы, один человек ждет з/п 14го только, другой звонка =). От тебя я что то в личке ничего не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 почему никто не замечает эти две столь важные буквы? Как это не замечает? Все товары просмотрел. Там и бца (2:1:1) были и изолят и креатин и омега. Видел что акция действительно до 10.00 по МСК, странно что когда я смотрел, в Астрахани был почти час (см. время отправления сообщения) Мне нужно пару кг бцашек в порошке и креатина можно полкило. Жду удобного момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Как это не замечает? Все товары просмотрел. Там и бца (2:1:1) были и изолят и креатин и омега. Видел что акция действительно до 10.00 по МСК, странно что когда я смотрел, в Астрахани был почти час (см. время отправления сообщения) Мне нужно пару кг бцашек в порошке и креатина можно полкило. Жду удобного момента ок, продублируй в личку будь так добр - что конкретно заказать с каким вкусом/без вкуса и все такое. Я потом по сообщениям ориентироваться буду кому-что. Ориентировочно заказ сформируем 14-15 февраля, оплачу 16-17, если будет акция 30 или 35 % на все, так что можешь посчитать сколько у тебя выйдет заранее или я тебе потом отвечу через личку. Крайний срок заказа - 23.02, акция будет точно на все товары, хз сколько процентов только =). Если денежку скинешь на карту, то можно прям перед оплатой, а если наликом, то лучше немного заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый день. Мне нужны такие аминки 1 кг http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/essential-amino-acids/10529536.html?variation=10529537 Сколько мне встанут? Напишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 я согласен. 100 % возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 С кем связаться то? Чет все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 пиши ТС в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 С кем связаться то? Чет все молчат рано еще, ждем. Что надо написал, цену я тебе скинул. Всё. Дальше ждем акцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 рано еще, ждем. Что надо написал, цену я тебе скинул. Всё. Дальше ждем акцию. Ок. Жду, возьму точно. Только сколько ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 что то майпротеин пока не спешит скидки раздавать... Люди уже на низком старте все, ждем 23го февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галкин Роман Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Возьму 5 кг прота и 1 кг бца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Возьму 5 кг прота и 1 кг бца Скинь в личку пжлста, я потом по сообщениям ориентироваться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Появилась скидуха, заказ отправляю сегодня, проверяйте личку, звоните, пишите кого интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.