Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спортпит разлетелся, следующая партия будет ориентировочно в конце сентября - начале октября, народу будет много и заказ будем собирать жирный >40кг... Так что все, кто заинтересован копите деньги и следите за темой...

• 3 weeks later...

У меня есть. Пью 2 чашки в день, чтобы суточную дозу кофеина сильно не превышать. А сколько вы его глушите боюсь представить))

У меня есть. Пью 2 чашки в день, чтобы суточную дозу кофеина сильно не превышать. А сколько вы его глушите боюсь представить))

у вас очень устаревшие данные, сегодня доктора советуют употреблять не более 8 чашек в день от 5 до 8 называют нормой, при условии отсутствия проблем с ссс.

Вообще все эти данные по нормам очень активно меняются, надо ориентироваться на самочувствие и анализы, ну осмотры еще может быть.

я бы зелёный чай заказал. Какой нибудь молочный улун

да чай там же)) 

@vasleme,

так почём будут улуны?

у них 1 раз в неделю цены меняются/обновляются, осталось 2 дня где то, как обновят - будем заказывать. А то за 2 дня не соберемся.

Последний раз было 550-600р за полкило Тигуаньиня и молочного улуна и ~750 за женьшень выдержанный улун.

Через пару дней кину актуальные цены

А когда спорт пит в очередной раз будете заказывать? я бы подключился ) 

в конце сентября где то планируем, а там как пойдет

Итак цены обновили, изменилось не сильно. Подорожал только ароматизированный кофе на основе сантоса весь - 1150

Цены на эспрессо сорта:

Бразилия Можиана - 1050
Вьетнам Тай Нгуен - 1050
Колумбия Эксельсо - 1100
Эфиопия Иргачефф Нат - 1100
Гондурас Сан-Маркос - 1100

По акции: фирменная эспрессо-смесь "Экстра" - 1000 (обычная цена 1250, вроде как самая дорогая "фирменная смесь") 
остальные (Бариста, Гурме, Верона (темная)) по той же цене - 1050

Сорта для турки и пр.:
Бразилия Сантос - 1050
Бразилия Ипанема Дульче - 1150
Колумбия Сьюпремо -  1100

По акции: Куба Альтура Лавадо - 1200 (дорогой сорт, обычная цена ~1700р, на torrefacto >2500 ^_^)

Ну и чая полно, черный, зеленый, улун, ароматизированные, этнические и фруктовые. Кому надо пишите, что интересует - подскажу.

Собственно все, пишите в личку кому сколько чего надо, через 4-5 дней отправим... Сам затарюсь экстрой наверное, ну и пару видов эспрессо возьму.

Процесс пошел, оплачивать буду на следующей неделе, не позже среды. Чтобы до выходных отдали в ТК. 

Так что, кто заинтересован - пишите сколько и чего в личку пжлста!

вот уже и среда, если желающих больше нет, то отправлю денежку сегодня вечером. В следующий раз соберемся месяца через два...

есть новый нюанс с заказом, теперь ввели минимальную планку по весу заказа - 25кг. Так что собирать заказ станет немного труднее, но за то полагается скидка 15% на все кроме товаров участвующих в акции. Теперь будет как то так... 

Ароматизированный на снове сантоса - 1000

Фирменные смеси: бариста, гурме, верона (темная) - 850р

Фирменные обжарки: итальянская, французская, венская - 900р

Цены на эспрессо сорта:

Бразилия Можиана - 850
Вьетнам Тай Нгуен - 850
Колумбия Эксельсо - 900
Эфиопия Иргачефф Нат - 900
Гондурас Сан-Маркос - 900
Перу Янеша - 950 

По акции: фирменная эспрессо-смесь "Экстра" - 1000 (обычная цена 1250, вроде как самая дорогая "фирменная смесь") 

Сорта для турки и пр.:
Бразилия Сантос - 850
Бразилия Ипанема Дульче - 1000
Колумбия Сьюпремо -  900

По акции: Куба Альтура Лавадо - 1200 (дорогой сорт, обычная цена ~1700р, на torrefacto >2500  ^_^)

Ну и сорта по акции уже не выглядят так привлекательно =) Теперь придется заказывать на 3 месяца похоже...

Цены вроде не страшные, только 25 кило разово собрать...

В принципе это не так уж и много, у нас обычно ~15кг выходило... А тут еще и цены вкуснее получаются, но проблем добавляет, это да.

Так мы заявку отправили? Или еще надо дозаказать?

нет, надо собрать 25кг, меньше они теперь не отправляют. Видимо объемы поставок растут, и заниматься отправкой и пр делами с мелкими посылками все труднее становится.

Так что деньги я еще не отправлял.

обновление цен

Ароматизированный на снове сантоса - 1000

Фирменные смеси: бариста, гурме, верона (темная) - 850р

Фирменные обжарки: итальянская, французская, венская - 900р

Цены на эспрессо сорта:

Бразилия Можиана - 850
Вьетнам Тай Нгуен - 850
Колумбия Эксельсо - 900
Эфиопия Иргачефф Нат - 900
Гондурас Сан-Маркос - 900
Перу Янеша - 950 

По акции: Гондурас Сан-Маркос - 800

Сорта для турки и пр.:
Бразилия Сантос - 850
Бразилия Ипанема Дульче - 1000
Колумбия Сьюпремо -  900

Ну пару кг еще могу заказать. Больше точно не надо.

Скинь в личку сколько/кого надо по новым ценам...

1 кг тоже могу, если не хватает до заказа.

Скинь в личку 1кг чего...

Пока у нас 21 кг набирается, ждем еще пару человек или можно приморозить это дело пока что, а как народ очнется - заказать... А то мне брать >10кг как то не улыбается.

ЗЫ сделали они конечно "каку" 

Изменено пользователем vasleme

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...