Галкин Роман Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Ну давай я сантос возьму и венскую попробую.Не кисловато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Ну давай я сантос возьму и венскую попробую.Не кисловато будет? нет, кислым не будет. По крайней мере в эспрессо сантос не кислит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 сантос действительно "ровный" кофе. Именно с ним я понял что означает это выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галкин Роман Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Хорошо тогда возьму попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 з.ы. я ближайшие дни работаю как проклятый, а там как выходной попадет сразу всем личку отправлю по заказу. Как раз может еще кто подтянется. Номер карты кинешь тогда заодно, и точную сумму. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 так ну все, сообщения вроде всем отправил, как денежки соберем - так в путь. Если кого то забыл - пишите, время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Ага, получил, сегодня переведу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Венская только от кг идет? Возьму или кг, или 0.5, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Оплату перевел. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Венская только от кг идет? Возьму или кг, или 0.5, если есть. Есть 1 кг или 250 гр, цена за 250 гр выходит немного выше относительно килограммовой фасовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Кило возьму. 1050? № карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сегодня ждем последних участников и отправляем заказ, а то уже и так задержались... ЗЫ пока что нас четверо. Изменено 21 июля, 2016 пользователем vasleme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Оплатил Пиши в следующий раз пожалуйста в личку, а то потом тяжело разобрать кто заказал и оплатил, а кто просто поспрашивал и ушел... ЗЫ Заказ оформлен, поправки больше не принимаются. Из-за эспрессо-новинок возможна небольшая (2-3 дня) задержка, видимо спрос большой. Изменено 22 июля, 2016 пользователем vasleme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Добрый день, когда на спортпит складываться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Добрый день, когда на спортпит складываться будем? пришли в личку чего и сколько надо, будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 я тоже за++ и со мной товарищ, но смогу в августе потому что сейчас дома валяюсь со сломанной коленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 я тоже за++ и со мной товарищ, но смогу в августе потому что сейчас дома валяюсь со сломанной коленкой тоже присылай чего и сколько надо, в августе тогда и заказжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 я тоже за++ и со мной товарищ, но смогу в августе потому что сейчас дома валяюсь со сломанной коленкой Давай сейчас в августе меня не будет. А так спорт пит может 3 года храниться в холодильнике ничего с ним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Давай сейчас в августе меня не будет. А так спорт пит может 3 года храниться в холодильнике ничего с ним не будет. Скинуться можно и сейчас, заказывать будем в любом случае только когда будет акция подходящая и смогут все участники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галкин Роман Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Я тоже могу сейчас взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 У меня в августе только монета будет я пока лежу как овощ, а акция на 30% скидки? Я бы мешок изолята взял по акции он будет в пределах 4-5к? И аминки. У другана надо узнать что ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 У меня в августе только монета будет я пока лежу как овощ, а акция на 30% скидки? Я бы мешок изолята взял по акции он будет в пределах 4-5к? И аминки. У другана надо узнать что ему надо 30% бывает редко, 25% - почти всегда, так что рассчитывай на 25%, а там уж как повезет. Сегодня, к слову, опять стартанула 25%... Август так то через 4 дня =) 4кг без вкуса будет в пределах, 5кг со вкусом - вряд ли... Цены все на сайте есть - http://www.myprotein.ru/our-range/best-sellers.list - смотрите, думайте, считайте. ЗЫ пишите в личку сколько и чего надо, потом искать сообщения в теме - не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 спасибо я знаю сайт ну в августе я имел введу числу к 10 в пятницу гибс только снимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 спасибо я знаю сайт ну в августе я имел введу числу к 10 в пятницу гибс только снимут... к 10 где то все и соберутся наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.