Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну давай я сантос возьму и венскую попробую.Не кисловато будет?

нет, кислым не будет. По крайней мере в эспрессо сантос не кислит.

Венская только от кг идет?

Возьму или кг, или 0.5, если есть.

Есть 1 кг или 250 гр, цена за 250 гр выходит немного выше относительно килограммовой фасовки.

Сегодня ждем последних участников и отправляем заказ, а то уже и так задержались...

ЗЫ пока что нас четверо.

Изменено пользователем vasleme

Оплатил

Пиши в следующий раз пожалуйста в личку, а то потом тяжело разобрать кто заказал и оплатил, а кто просто поспрашивал и ушел...

ЗЫ Заказ оформлен, поправки больше не принимаются. Из-за эспрессо-новинок возможна небольшая (2-3 дня) задержка, видимо спрос большой.

Изменено пользователем vasleme

я тоже за++ и со мной товарищ, но смогу в августе потому что сейчас дома валяюсь со сломанной коленкой

я тоже за++ и со мной товарищ, но смогу в августе потому что сейчас дома валяюсь со сломанной коленкой

тоже присылай чего и сколько надо, в августе тогда и заказжем

Давай сейчас в августе меня не будет. А так спорт пит может 3 года храниться в холодильнике ничего с ним не будет.

Давай сейчас в августе меня не будет. А так спорт пит может 3 года храниться в холодильнике ничего с ним не будет.

Скинуться можно и сейчас, заказывать будем в любом случае только когда будет  акция подходящая и смогут все участники.

У меня в августе только монета будет я пока лежу как овощ, а акция на 30% скидки? Я бы мешок изолята взял по акции он будет в пределах 4-5к? И аминки. У другана надо узнать что ему надо

У меня в августе только монета будет я пока лежу как овощ, а акция на 30% скидки? Я бы мешок изолята взял по акции он будет в пределах 4-5к? И аминки. У другана надо узнать что ему надо

30% бывает редко, 25% - почти всегда, так что рассчитывай на 25%, а там уж как повезет. Сегодня, к слову, опять стартанула 25%...

Август так то через 4 дня =)

4кг без вкуса будет в пределах, 5кг со вкусом - вряд ли... Цены все на сайте есть - http://www.myprotein.ru/our-range/best-sellers.list  - смотрите, думайте, считайте.

ЗЫ пишите в личку сколько и чего надо, потом искать сообщения в теме - не вариант.

спасибо я знаю сайт ну в августе я имел введу числу к 10 в пятницу гибс только снимут...

спасибо я знаю сайт ну в августе я имел введу числу к 10 в пятницу гибс только снимут...

к 10 где то все и соберутся наверное.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...