Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я отпишусь, когда посылка придет, если редко здесь бываешь, то в личку свой номер оставь

уважаемый, данная тема создана для организации групповых заказов, а не перепродажи купленных товаров. Для этого есть много других веток.

• 3 weeks later...

Ну что может пора по спортпиту собираться?

Сейчас у них акция "день россии", скидка примерно 25-30%, но на бца, например, 50%! К тому же, нет ограничения по максимальной сумме скидки (с промо-кодом оно всегда есть), так что можно неплохо сэкономить. Акция действует до 14го. вот ссылка - http://www.myprotein.ru/all-offers/russia-day.list

Главное набрать на 35000 и тогда доставка будет бесплатная.

@vasleme,

почём БЦА выйдут?

ссылка есть в сообщении. Цены как на сайте, купон не нужен, я себе % не беру от продаж =) Ну только округли в большую сторону.

Без вкуса 2200 за кг, со вкусом - 2300 за кг.

PS не успеем - будем собираться потом, хотя у них акции всегда на 2-3 дня стартуют. 

5700 выходит прот и бца

ок, надо завтра денежку... с утра я заказ в корзину соберу, если все сходится по сумме/доставке, то надо оформлять.

Заказ отправлен, поправки и пожелания больше не принимаются =) Пришлют, скорее всего, несколькими посылками, т.к. я не могу представить как 30+кг дойдет в одной коробке. 

Всем добрый вечер! Тоже заказа бы кучу всего, но не успел((

Если будите ещё заказывать, сообщите мне! Пожалуйста 29-90-23 Андрей.

Всем добрый вечер! Тоже заказа бы кучу всего, но не успел((

Если будите ещё заказывать, сообщите мне! Пожалуйста 29-90-23 Андрей.

"несвоевременность - вечная драма", а вообще - вэлком, как говориться...

Подпишись на тему, контакты я тебе в личку скину. Заказывать будем обязательно, вопрос - когда?

факинг щит( у меня рублей 5 лежит хотел тоже майпротеинчика заказать) придется идти за саном

факинг щит( у меня рублей 5 лежит хотел тоже майпротеинчика заказать) придется идти за саном

Подпишитесь на тему, у майпрота акции всегда внезапно стартуют и длятся недолго...

Если Вы этот заказ собирали с Мая месяца, походу я буду ждать долго следующего собрания))) В любом случае, контакты есть, будем в теме!

У них в VK есть группа MYPROTEIN, киньте туда объяву, может еще народ набежит!

@*mart*,

Ну что может пора по спортпиту собираться?

Сейчас у них акция "день россии", скидка примерно 25-30%, но на бца, например, 50%! К тому же, нет ограничения по максимальной сумме скидки (с промо-кодом оно всегда есть), так что можно неплохо сэкономить. Акция действует до 14го. вот ссылка - http://www.myprotein.ru/all-offers/russia-day.list

Главное набрать на 35000 и тогда доставка будет бесплатная.

Если Вы этот заказ собирали с Мая месяца, походу я буду ждать долго следующего собрания))) В любом случае, контакты есть, будем в теме!

У них в VK есть группа MYPROTEIN, киньте туда объяву, может еще народ набежит!

Ну мы не с мая собирали, там просто один товарищ на соревнования уезжал, а другой без денег был, по этому было решено подождать до 14го.

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...