Перейти к содержанию

О причинах употребления алкоголя мужчинами при матриархате

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Тебя трудно понять... Ты пишешь противоречиво, как баба, ей богу...

С ГМО и то приятнее общаться - он хоть четко свою линию гнет - видно что мужик...

И давай свою прыть, злость и желчь прибереги на завтра. Тебе они понадобятся в очередных трудовых подвигах). А пока ложись спать, угомонись. Копи...

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Ты меня перепрыгнуть решил своей глупой оценкой ?

Напоминаю тебе мой вопрос, заданный ранее, который ты проигнорировал(а)

Отправлено Сегодня, 19:48

PatrikStar, 19 Jul 2015 - 20:22 написал(а):

Я и не сомневался в твоей мудрости и буду благодарен если ты продекламируешь свой вариант: этого злосчастного диалога с супругой, так сказать поделишся ГМО мудростью...

Ты уже выпил ? Извини, но ты написал что то непонятное, дружище. Я если и сам расставлю нужные знаки препинания в нужных местах и недостающие буквы в твоей последней фразе, то, думаю, всё равно ничего не смогу понять. Столько вопросов сразу напрашивается) Тут целый сценарий для полнометражного фильма можно сварганить осмысливая эту твою фразу))

С кем надо делиться, какой мудростью, гмомудростью или какой-то другой мудростью? Зачем мне делиться с гмо мудростью, если конечно идет речь о пользователе с таким ником ? И надо ли оно вообще это мне ?

Целый фильм кароч можно снять, братуха ))

И братуха ли ты, кстати, а не сеструха. Такие вопросы у тебя прям, ехидно- мужененавистные... Закрадывается сомнение какое-то

И давай уже понятнее пиши, или спать ложись , ибо невозможно читать твою ахинею из-за ошибок.

Я проигнорировал этот вопрос, т.к. даже не знаю как тебе его разжевать еще понятнее и не хотел тебя толкать носом в дерьмо, в надежде что возможно ты окажешься достойным и интересным собеседником, в чем я ошибся как теперь понимаю...

Это на столько очевидные вещи что задавать подобные вопросы это высшая степень глупости....

И я назвал тебя мудрым лишь для того что бы потешить твое самолюбие, в надежде что возможно хоть ты "разродишься"...

И давай свою прыть, злость и желчь прибереги на завтра. Тебе они понадобятся в очередных трудовых подвигах). А пога ложись спать, угомонись. Копи...

Не могу не признать свою радость тому что ты расхватал на цитаты мои сообщения. Дарю тебе их . Пользуйся мил человек) надеюсь помогут тебе .

потому что целиком твое сообщение это полнейший бред душевно больного и читать, а тем более вникать в эту охинею не имею ни малейшего желания, ты уж прости

Я проигнорировал этот вопрос, т.к. даже не знаю как тебе его разжевать еще понятнее и не хотел тебя толкать носом в дерьмо, в надежде что возможно ты окажешься достойным и интересным собеседником, в чем я ошибся как теперь понимаю...

Это на столько очевидные вещи что задавать подобные вопросы это высшая степень глупости....

И я назвал тебя мудрым лишь для того что бы потешить твое самолюбие, в надежде что возможно хоть ты "разродишься"...

Ладно, всё. Открываю тебе правду - я тебя задел - ты повёлся . А повелся нехило) такое гамно ты тут развёл....)

Мне понравилось.

потому что целиком твое сообщение это полнейший бред душевно больного и читать, а тем более вникать в эту охинею не имею ни малейшего желания, ты уж прости

Ну всё, угомонись) ты П@ДЗАЁБ если честно . завтра на работу тебе) видос от гмо перед сном посмотри и спати)

мат 1 день

Ладно, всё. Открываю тебе правду - я тебя задел - ты повёлся . А повелся нехило) такое гамно ты тут развёл....)

Мне понравилось.

Ну всё, угомонись) ты П@ДЗАЁБ если честно . завтра на работу тебе) видос от гмо перед сном посмотри и спати)

Да что же ты меня спать все укладываешь? Заботливый какой...;) Видео веселое, посмеялся от души, думаю стоит отдельную тему создать, что б публику повеселить этим клоуном ;) ))))))))))

Мне понравилось.

Жалко что ты ГМО подставляешь подобными комментариями... получается ты его ни во что не ставишь? Подленько ))) А я как то более уважительно отнесся к нему, и не изменю своей позиции, хоть и не согласен с ним.

Жалко что ты ГМО подставляешь подобными комментариями... получается ты его ни во что не ставишь? Подленько ))) А я как то более уважительно отнесся к нему, и не изменю своей позиции, хоть и не согласен с ним.

Тебе реально чтоли делать нех? Иди уже к жене под бок, о которой ты тут пел и с которой ты счастлив. Как баба уже начинаешь кидаться на любой коммент.

мат 1 день

Слышал ГМО? Этот товарищ твой, ради потехи всю твою тему дерьмом испачкал. А ты думал он всерьез твою тему поддерживает? Во как бывает, а ты говоришь - мужик, глава семьи, хозяин...посмотри на этого эгоиста, представителя сильной половины человечества, который только ради забавы готов даже на такие подлости...

Даже мне стало обидно за тебя, что такие одноразовые единомышленники с тобой...

И вот ты считаешь что девушка должна загубить свою жизнь ради такого говна? Так он же ее использует, как сегодня тебя и выкинет, а ей по твоему сценарию лучше уж повесится...

Тебе реально чтоли делать нех? Иди уже к жене под бок, о которой ты тут пел и с которой ты счастлив. Как баба уже начинаешь кидаться на любой коммент.

Пел твой друг, а я написал что у меня все в порядке и учусь на своих ошибках, глаза протри! ;) иль вы с ним одну траву курите ;)

В отличии от вас задротов я щас в командировке, в дали от семьи и подобной херней дома, когда рядом жена не занимаюсь

оскорбление 1 день

Омг

Вы почкованием размножаетесь что ли?

Тут других мнений нет лишь потому, что задолбало спорить с ГМО. Это его личный раздел форума уже, его блог. Все знают, что тут понаписано, зачем сюда заходить? Но когда совсем уж делать нехер, лично я почитываю, особенно когда срач. Когда кто-то в командировке и ему не в падлу перекинуться говном с ГМО.

@Nelly, поподначивать иногда можно. Все никак не отвечу тебе, руки не доходят до одноклассников.

Тут других мнений нет лишь потому, что задолбало спорить с ГМО. Это его личный раздел форума уже, его блог. Все знают, что тут понаписано, зачем сюда заходить? Но когда совсем уж делать нехер, лично я почитываю, особенно когда срач. Когда кто-то в командировке и ему не в падлу перекинуться говном с ГМО.

Да зачем со мной лично спорить? Есть проверенная информация, выдавай. Если меня завтра не станет, то реальность от этого никак не изменится. Совсем.

Поэтому нет меня или есть я, ты все равно столкнешься с миром и неким несоотвествием между представляемым, желаемым-веруемым и действительным.

И если сейчас это вызывает несильные эмоции как отражение активности мышления. То разово это все будет гораздо серьезнее и печальнее. 

Беда не приходит одна, слышала? :flowers:

Да зачем со мной лично спорить? Есть проверенная информация, выдавай. Если меня завтра не станет, то реальность от этого никак не изменится. Совсем.

Поэтому нет меня или есть я, ты все равно столкнешься с миром и неким несоотвествием между представляемым, желаемым-веруемым и действительным.

И если сейчас это вызывает несильные эмоции как отражение активности мышления. То разово это все будет гораздо серьезнее и печальнее. 

Беда не приходит одна, слышала? :flowers:

Поток сознания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...