Перейти к содержанию

О причинах употребления алкоголя мужчинами при матриархате

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Значит давай расставит точки над И...

Как ты считаешь, твоя жена может быть тобою иногда недовольна и закатить к примеру истерику? Ведь ты простой мужик из плоти и крови с пресловутым человеческим фактором, а значит изредка но косячишь(тебе понятен этот термин?)

Какой ты неугомоный )

Может разочарую тебя, но видимо мой ответ кроется в твоём же вопросе. Мне каким то неимоверным образом) методом проб и ошибок удалось найти себе неистеричку ;)

Вот все точки и расставились )

Соболезную тебе.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Какой ты неугомоный )

Может разочарую тебя, но видимо мой ответ кроется в твоём же вопросе. Мне каким то неимоверным образом) методом проб и ошибок удалось найти себе неистеричку ;)

Вот все точки и расставились )

Соболезную тебе.

т.е. твоя жена ни разу в жизни ни устраивала тебе скандал? Ну ты сказочник ;)

т.е. твоя жена ни разу в жизни ни устраивала тебе скандал? Ну ты сказочник ;)

А тебе твоя устраивала ?! Везёт тебе ! )))

Я ж писал тебе - нашел... методом проб и ошибок..... Поясняю - были фокусы женские и экзорцизмы)), наблюдал, учавствовал, ПРЕСЕКАЛ) но как то без перегиба, ибо меня вообще не устраивает повышение тона, особенно женского.... аллергия может, не знаю. Исходя вот только из собственного опыта , я делаю вывод что ты сам виноват что истерит твоя половина.

А учитывая то что ты неоднократно упоминал то что она еще и покрикивает на тебя иногда отрываясь от своих сериалов, то напрашивается вопрос - а науа ? Ты "своего" нашел себе человека? Твоё "оно"?

Взаимопонимание вообще у вас хоть какое то существует ?) чего ты мучаешься то? А мучаешься ты однозначно раз выкладываешься тут. И не надо оправдываться. Счастливые в "браке" крайне редко занимаются такой ахинеей как троллинг на форумах ))

Ну да, не забудь сказать что она у тебя еще не стареет, готовит лучше всех, в постели богиня, умнее остальных, и вообще полубог...если врать то уж с размахам - эт тебе на будущее )))

Друг, открою тебе тайну - если человек приводит в пример жизненную ситуацию это не обязательно из его личной жизни...

А ты сам то что тут забыл на форуме?

На счет моей семьи не беспокойся - я учусь на чужих ошибках...

Тебе лучше не учится. Дело в том, что ты уже создал, то что создал. Правила, ценности, принципы.

И если ты это все изменишь то все развалится, потому что ты будешь непоследовательным, а значит для женщины будешь выглядеть как шизофреник.

Поэтому у тебя есть жизнь, какая есть, все устраивает? живи ее. Зачем тебе погремушки из чужой избушки?

Любой совет который я тебе могу дать, неприменим к твоей семье в силу разности мировоззрений. 

Ну да, не забудь сказать что она у тебя еще не стареет, готовит лучше всех, в постели богиня, умнее остальных, и вообще полубог...если врать то уж с размахам - эт тебе на будущее )))

Друг, открою тебе тайну - если человек приводит в пример жизненную ситуацию это не обязательно из его личной жизни...

А ты сам то что тут забыл на форуме?

На счёт твоей семьи не беспокоюсь. Я верю что у тебя всё в порядке и ты тут только ради праздного интереса.

И тоже Открою тебе тайну - ты своими неприкрытыми тайнами о том что твоя баба постоянно сидит перед телевизором и своими вопросами как с этим бороться уже порядком по@заеп@л .

На счёт твоей семьи не беспокоюсь. Я верю что у тебя всё в порядке и ты тут только ради праздного интереса.

Я тут был ради праздного интереса, но ГМО оставлять без присмотра просто опасно, нужно что бы люди видели и иное мнение...

Я тут был ради праздного интереса, но ГМО оставлять без присмотра просто опасно, нужно что бы люди видели и иное мнение...

Я посмотрел на иное мнение и присмотрел. И тут иное мнение только твоё. Оно удручает.

На счёт твоей семьи не беспокоюсь. Я верю что у тебя всё в порядке.

ты своими неприкрытыми тайнами о том что твоя баба постоянно сидит перед телевизором и своими вопросами как с этим бороться уже порядком по@заеп@л .

Ты хоть понимаешь что сам себе противоречишь? Или ты веришь что у меня все хорошо или ты веришь в придуманную тобой сказку про то что у меня проблемы с женой...

Ты уж определись?

Так у тебя есть иное мнение? Поделись?

Я посмотрел на иное мнение и присмотрел. И тут иное мнение только твоё. Оно удручает.

Погоди, девчата своей очереди уже ждут ))) И им не по душе то как ГМО их обезличивает... Ща я закончу свою тираду и берегите свои яйца))))))))

Ты хоть понимаешь что сам себе противоречишь? Или ты веришь что у меня все хорошо или ты веришь в придуманную тобой сказку про то что у меня проблемы с женой...

Ты уж определись?

Окей, для слаборазвитых поясняю!

Я, в силу своей доброжелательности хочу верить и даже верю в то что у каждого человека всё в жизни складывается хорошо и так как он планирует, не смотря на то что некоторые участники форума тут выкладывают свои проблемы касательно поведения своих жен в быту, а именно неоднократно жалуются на то что их жены игнорируют их и проводят свое время за просмотром сериалов, что в данной ветке форума неоднократно было описано конкретным ее участником, пытаясь тем самым найти ответ тут как бороться с данным явлением, утверждаю что в этом нет никакой проблемы и эта вся @йня зависит только от него самого, поясняю этому конкретно взятому участнику данной ветки что он начинает вести себя как зануда, И уже начинает нести ахинею.

неоднократно было описано конкретным ее участником, .

Покажи мне где я писал о том что моя жена сидит и смотрит сериалы? А то мне даже интересно стало увидеть твои сказки в оригинале)))

!

верю и хочу верить в то что у каждого человека всё в жизни складывается хорошо

теперь хоть понятно что ты лишь только хочешь верить что у тебя с супругой все хорошо... Но это тоже как вариант счастливой семьи...

Покажи мне где я писал о том что моя жена сидит и смотрит сериалы? А то мне даже интересно стало увидеть твои сказки в оригинале)))

Сам свои сообщения, отправленные до этого перечитай. В них ты сам приводишь примеры, причем неоднократно.

, поясняю этому конкретно взятому участнику данной ветки что он начинает вести себя как зануда, И уже начинает нести ахинею.

Друг, не хотел тебя огорчать, но вижу нет смысла держать это и дальше в тайне - ты с самого начала уже охинею понес... ;)

теперь хоть понятно что ты лишь только хочешь верить что у тебя с супругой все хорошо... Но это тоже как вариант счастливой семьи...

Это тебе был посыл, а ты не понял видимо .

Сам свои сообщения, отправленные до этого перечитай. В них ты сам приводишь примеры, причем неоднократно.

Не стоило тебе гулять сегодня под дождем ;) Веткой по голове наверное долбануло? Друг, ты лучше отдохни, а завтра к врачу :)

Друг, не хотел тебя огорчать, но вижу нет смысла держать это и дальше в тайне - ты с самого начала уже охинею понес... ;)

Тоже не хочу тебя огорчать но это только твоё умозаключение, ничем не подкреплённое, созданное тобою именно в твоей реальности и понимании всего происходящего. И открою тебе секрет что твое умозаключение отнюдь не является истиной в первой инстанции как на это надеешься ты.

Это тебе был посыл, а ты не понял видимо .

Тебя трудно понять... Ты пишешь противоречиво, как баба, ей богу...

С ГМО и то приятнее общаться - он хоть четко свою линию гнет - видно что мужик...

Тебя трудно понять... Ты пишешь противоречиво, как баба, ей богу...

С ГМО и то приятнее общаться - он хоть четко свою линию гнет - видно что мужик...

Ты меня перепрыгнуть решил своей глупой оценкой ?

Напоминаю тебе мой вопрос, заданный ранее, который ты проигнорировал(а)

Отправлено Сегодня, 19:48

PatrikStar, 19 Jul 2015 - 20:22 написал(а):

Я и не сомневался в твоей мудрости и буду благодарен если ты продекламируешь свой вариант: этого злосчастного диалога с супругой, так сказать поделишся ГМО мудростью...

Ты уже выпил ? Извини, но ты написал что то непонятное, дружище. Я если и сам расставлю нужные знаки препинания в нужных местах и недостающие буквы в твоей последней фразе, то, думаю, всё равно ничего не смогу понять. Столько вопросов сразу напрашивается) Тут целый сценарий для полнометражного фильма можно сварганить осмысливая эту твою фразу))

С кем надо делиться, какой мудростью, гмомудростью или какой-то другой мудростью? Зачем мне делиться с гмо мудростью, если конечно идет речь о пользователе с таким ником ? И надо ли оно вообще это мне ?

Целый фильм кароч можно снять, братуха ))

И братуха ли ты, кстати, а не сеструха. Такие вопросы у тебя прям, ехидно- мужененавистные... Закрадывается сомнение какое-то

По-моему надеятся тут уже не нечто... Потому как товарищ ты безнадежный ))))

И давай уже понятнее пиши, или спать ложись , ибо невозможно читать твою ахинею из-за ошибок.

Тоже не хочу тебя огорчать но это только твоё умозаключение, .

Ну ты гений, мля...))) Капитан очевидность ))) Естественно это мое мнение раз я его написал )))

Ну ты гений, мля...))) Капитан очевидность ))) Естественно это мое мнение раз я его написал )))

Не могу не признать свою радость тому что ты расхватал на цитаты мои сообщения. Дарю тебе их . Пользуйся мил человек) надеюсь помогут тебе .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...