WORON Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Собственно куплю недорого Wireless gaming receiver для подключения джойстика от xbox 360 к ПК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Есть такой, продать не хочу, а вот обменять на что нить полезное можно, гаджеты, фонари, аксессуары для пневматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Есть такой, продать не хочу, а вот обменять на что нить полезное можно, гаджеты, фонари, аксессуары для пневматики. Ничего такого не имею, зато есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Есть такой, продать не хочу, а вот обменять на что нить полезное можно, гаджеты, фонари, аксессуары для пневматики. Го так котаны - я меняюсь с тобой на плату захвата FlyVideo 98EZ. Разьемы. А потом @WORON купит у меня адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Го так котаны - я меняюсь с тобой на плату захвата FlyVideo 98EZ. Разьемы. А потом @WORON купит у меня адаптер. В тот системник я уже прикрутил плату. ТС Сколько дашь за приемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 За б\у 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Забирай ОК , давай телефон, либо позвони на мой в первом посте, договоримся где и когда встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Куплено, Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.