pro1st Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 В вкратце, занимаюсь ремонтом оргтехники, продажей комплектующих. Носят ноуты, которые иногда не получается поднять, опыта не хватает. Кто на подряд? За процент? Буду привозить. Сейчас бук ПБ после залития, не проходят пост коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ну за процент не получиться. Накидывайте своим плюсом и можно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ну за процент не получиться. Накидывайте своим плюсом и можно поработать.Дорого получится, клиент не придёт потом снова и рекомендаций не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Дорого получится, клиент не придёт потом снова и рекомендаций не даст. тогда придётся в убыток или в ноль поработать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 тогда придётся в убыток или в ноль поработать(В общем ясно, не дальновидные(( жду Вову с отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Все хотят на чужой кобыле в рай уехать ) У меня свой прайс и своих клиентов хватает. А суетиться ради снижения своей прибыли и увеличения Вашей - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Помню было такое предложение, в одном кафе интернет был и ремонт ноутов и ПК, но туда еще приходили по поводу ремонта телефонов, и конечно мастеров там не было, вот человек предложил приносить ко мне их и я буду иметь % с этого, но маленький. А они будут говорить мол починили, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 @queуron, а более связанной речью можно то же самое? Звучит, как будто все слова со знаками препинания, что были в предложении, перемешали и то, что получилось, опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 @Слава Росси, Человек из интернет кафе предложил приносить телефоны и отстегивать % за ремонт каждого, а владельцы телефонов будут думать мол это интернет кафе и починило им телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Как это делается: я приношу только мать, т.е. на разборку, сборку ноута время подрядчик не тратит. Так же подрядчик не тратит время и деньги на привлечение клиента, за счет этого добивается скидка. Я же не прошу делать работу за 500р)) Думаю, можно закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.