dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 нужна либо выносная планка, либо плата расширения и сам кабель длиною не менее 2 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 нужен тебе com-over-usb, его ты сможешь удлиннить посредством usb-удлиннителей или usb-хабов. и да, если бы я был Кейроном, то запостил бы нечто вот такое http://ru.aliexpress.com/item/Package-contents-1-New-Silver-4-Port-USB-Hub-Coffee-Tea-Beverage-Cup-Electric-Warmer-Heater/32223390596.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Есть такая. За 30р в замен сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 com-over-usb rs-232 конвертер не работает для настройки АТС. Сам не пробовал, но мне так сказали кто пробовал. Склонен верить да и проверять не охота, лучше 100% вариант Есть такая. За 30р в замен сока. На выхах где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 А про шахматку слыхал ? Я к тому, что на такой хлястик есть два стандарта распайки. В обеих стандартах начинается с проводка с красной меткой, он паяется на ножку № 1 ком-разъёма. А вот дальше они отличаются. Обычная - провода проходят первый ряд, потом второй ряд, начиная с того во втором ряду, который под единичкой. И шахматка - когда они распределяются верхний-нижний верхний-нижний. На современных матерях под атлон А10 недавно подключали комы, распайка обычная. А на старых может встретиться и шахматка. Пользуйтесь бесценным опытом пожилого дядюшки Свина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 нужна либо выносная планка, либо плата расширения и сам кабель длиною не менее 2 метров Есть военный/промышленный вариант, в нержавейке, ватерпроф, работает через витую пару. Можешь с любого места в сети мониторить. 1500р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Есть военный/промышленный вариант, в нержавейке, ватерпроф, работает через витую пару. Можешь с любого места в сети мониторить. 1500р) не, спасибо )) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Я к тому, что на такой хлястик есть два стандарта распайки. используется нульмодемный кабель. Провонил все контакты, сверил с портом на материнке всё чётко гейрону спасибо за планку. Планка рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.