Serious Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Продаю Видеорегистратор последнего поколения. Абсолютно новый. Всё в корбке и плёнках. BlackVue DR600GW-HD Описание Видеорегистратор BlackVue DR600GW-HD оснащен встроенным GPS-навигатором, отслеживающим местоположение транспортного средства и скорость. Имеет обычный режим, режим событий (G-сенсор) и режим парковка (Motion + G-сенсор). Встроенный WI-Fi позволяет с помощью приложения для смартфона посмотреть видезапись без извлечения карты памяти или в режиме реального времени. BlackVue DR600GW-HD имеет все основные функции, такие как режим парковки, голосовых сообщений, датчик удара, а также может поддерживать карты памяти до 64 Гб. Особенности • Встроенный WiFi модуль • Камера Full HD [ 2 Mpx ] • Разрешение 1920x1080p • Угол обзора 133° • GPS 66 канальный • G-Sensor(Акселерометр) • ПО для ПК в комплекте • ПО для Смартфона поддерживает все смартфоны с ОС Android и iOS • MicroSD до 64GB Технические характеристики Количество камер - одна Матрица - CMOS Разрешение камеры - 2 Мп Максимальное разрешение - 1920 х 1080 Скорость записи - до 30 кадров/сек Угол обзора камеры - 133° Регулировка поворота второй камеры - ручная Угол поворота второй камеры - 360° по вертикали Запись в формате HD - 1080p Комплектация • Видеорегистратор BlackVue DR600GW-HD Wi-Fi • Зарядное устройство в авто • Карта памяти microSD 16Гб • Карт-ридер • Кабельные зажимы • Двусторонняя лента для монтажного кронштейна • Руководство пользователя Цена 12 000 рублей. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ну раз цены нет, то беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ну раз цены нет, то беру исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Отзывы не самые лестные: https://market.yandex.ru/product/10966393/reviews?hid=6269371&track=tabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Что стоит?В смысле что стоит?если вопрос про цену, то стоит он 12 000. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Торг есть. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Отзывы не самые лестные: https://market.yandex.ru/product/10966393/reviews?hid=6269371&track=tabsИ что, это показатель?http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/957306/otzyvy/#tabs вот тебе сайт с хорошими отзывами. И что дальше, покупать будешь его теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 И что дальше, покупать будешь его теперь? я бы взял другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Конечно нет. Комму нужно подобное гуано за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Конечно нет. Комму нужно подобное гуано за эти деньги? Ну и иди тогда мимо. Я тебя не задерживаю. я бы взял другой Так он стоит ещё дороже. Удачной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Смешной ты продован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Так он стоит ещё дороже. Удачной покупки не просто так дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ребят, не хотите покупать - не пишите в этой теме. Флуд здесь нафиг не нужен. Также как и ваше мнение, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Да разве это флуд? Это разумные сомненья в целесообразности покупки данного девайса! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Да разве это флуд? Это разумные сомненья в целесообразности покупки данного девайса! Без обид! Разумность сомнений основывается на одной ссылке, в которой написаны три корявых отзыва с жалобами на регистратор. При том, что судя по всему этим людям попался брак. Я же в ответ привел ссылку с хорошими отзывами. Кому теперь верить? В интернете полнО обзоров данного аппарата, и в большинстве своём они очень положительные. И качество съёмки хорошее, и функционал и т.д. Да, он не из дешевой ценовой категории, но данный регистратор действительно неплохой. Я очень хотел оставить его себе, но обстоятельства вынуждают его продать. По цене я готов торговаться. С твоей же стороны я не увидел никакого разумного сомнения кроме слова "гуано". Это разумные сомнения? всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Да, перестань! Купил фуфло и решил его спихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Да, перестань! Купил фуфло и решил его спихнуть? всё с тобой ясно отвали дальше буду модератору на тебя писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 11 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Можно пример как он снимает номера машин? Тест видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 я регистратором ни разу не пользовался. Он лежит в коробке во всех плёнках, поэтому, к сожалению, примеров съёмки им у меня нет. Вот здесь есть хороший обзор регистратора, где в конце приведён пример съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.