Fedor Gromov Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 У меня до сих пор никого не было Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы Кэт, 12 лет Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайтеи умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом. Это просто ужасно Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать Вика, 16 лет Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А блин, Вик, извини я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов. Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги себя. А че, тоже прикольно! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ -------> ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 читала это уже давно)) прикольно, там ещё полно писем было )в 12 лет не было секса айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 ONA Да ..... там ..их много еще ...лень перепечатывать ..... смори ссылку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Это с журнала "Хулиган" раздел 'чужие письма', ксате вроде Даня Шеповалов автор. Вообще журнал неплохой - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 блин"!!! вот ужас то! ей уже целых 12, а у нее до сих пор не было секса! вот в натуре отсталая... сельчанка что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ботинка да вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Он выгоняет меня из студии У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально? Света, 16 лет Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Реальный случай... 5-6 лет назад... Лето... Раннее утро... Мы с Петровичем вышли, сели на лавку перед домом, он курит... Хорошо... птички поют, зноя ещё нет... на улице кроме нас на турнике играют две соседские девчонки по 5 лет в сарафанчиках... Сидим... перебрасываемся парой слов... лениво так... хорошо... Не помню как и почему, но вокруг вдруг стало тихо, мы тоже молчали и в этой тишине звонкий голос одной чевчушки: "И он мне сказал, что я ещё целка - ты представляешь???"... У нас обоих отвилсла челюсть, а у Петровича,в добавок, выпала сигарета... День начинался интересно и с лёгкого недопонимания жизни современной молодёжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Борода ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 В стране не без уродов! Читайте Мурзилку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.