Dr.Sam Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день. Получилась такая беда, купил диван 2 года назад и сразу начались проблемы. Крайне не качественный кож. зам покрыт сверху. Сначало пошли трещины, потом просто начал слазить. Требуется перетяжка кожей или тканью качественной. Подскажите кто занимается этим? есть ли фирмы в Астрахани? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Если интересно есть парнишка делает перетяжку. цифры могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Могу сделать. Какой наполнитель? Из чего тяга? Да и модель и Артикул дивана важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Тоже интересует данная услуга.. Цифры давайте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Могу сделать. Какой наполнитель? Из чего тяга? Да и модель и Артикул дивана важен Сколько будет стоить поменять наполнитель (поролон или латекс) в двуспальном диване. В личку или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 подниму тему нужен мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Тоже интересна данная услуга, делает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ловите цифры 89053649599. Перетягивали диван и 2 кресла. Качеством остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.